Играемся и мы своими часами, но печаль с прослушкой. Очень плохо слышно, можно даже сказать что ничего не слышно, прислушивается только очень сильный шум. Что делать? А я ведь часы купила только из за этой функции. На горячую линию дозвониться не могу, занято.
vitaminkabv,опыт показывает, что что угодно... Например, могут клеить скотч на рот, орать, обзывать, выгонять из класса, унижать... И это вполне возможно у учителя, который изначально выглядит очень вменяемо...
vitaminkabv,опыт показывает, что что угодно... Например, могут клеить скотч на рот, орать, обзывать, выгонять из класса, унижать... И это вполне возможно у учителя, который изначально выглядит очень вменяемо...
ну нет этого там , надеюсь, не будет. Уже даже дети об этом и так скажут, без часов. Да и за 15 минут прослушки этого не услышишь. Проверять учителя как она преподает предметы и не в моей компетенции
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,я тоже первый год обучения не подозревала, что такое есть, а потом глаза открылись. Хотя дети не рассказывают, им это преподносится как норма, мол сами виноваты... Я тоже не думаю, что услышу что-то особенно, но по отзывам дисциплинирует учителей и воспитателей
Сеструлька, ну еслия так буду настроена против учителей, то может вообще не нужно нам в школу, а сразу на индивидулаку. У меня таки надежда на хорошее)) прослушка мне нужна для другого. Мне важно услышать ребеенка и все, я спокойна. Я б и на старшего нацепила их особенно, когда в полночь, жук, он трубку не берет, не слышит, а я б услышала его смех/разговор и мне достаточно этого, чтоб всю ночь не колотиться
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…