Сын обещал сегодня сосиску в тесте принести из столовой. По его словам она манюсенькая, примерно см 7 и стоит 7,5грн, я считаю-это очень дорого. Маленькая булочка с еще меньшим кусочком сыра 4грн
Инкакартинка, я ожидала хуже)сосиска, конечно, небольшая, но и не лилипутская как показівал сын. На вкус не ужасная, кушать можно) единственное - я не лблю когда в сосиске сладкое тесто. Соленая сосиска и сладкое тесто как по мне-фу
Инкакартинка, я ожидала хуже)сосиска, конечно, небольшая, но и не лилипутская как показівал сын. На вкус не ужасная, кушать можно) единственное - я не лблю когда в сосиске сладкое тесто. Соленая сосиска и сладкое тесто как по мне-фу
У нас так же. Я поражаюсь, как так можно, но видимо они одно тесто для всего готовят и потому именно так и получается.
Как вам бесплатные завтраки от местных властей? Кто не в курсе с 1 февраля для 1-4 классов были отменены государственные бесплатные завтраки и в каждой области власти решали сами оплачивать ли питание детям и сколько оплачивать. Наши решили кормить бесплатно за 12,6грн.
у нас дети сразу заметили, кормят намного лучше. Кашка вкуснее с маслом, мясо с подливой, яйцо, чай и большая длинная булка с маслом и сыром. Ребенок ест все, наедается, бутерброд с сыром многие забирают на продленку.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,да, стали кормить лучше: на завтра дают хлеб с маслом + сыр (раньше была только каша и чай) еще дают томатный сок - ребенку нравится, говорит вкусный
В запорожской школе детей кормят маргарином с плесенью
В Запорожье депутаты проверили, чем кормят детей в школе №94. Фотоотчет с рейда опубликовала на своей странице в Фейсбуке депутат горсовета Ольга Ревчук, передает 061.
"Тендер на организацию питания здесь выиграла фирма "Бархан Авто". Поставляют спред, рыбный фарш с сомнительным сроком годности в 1 год, посмотрите как упакованы и хранятся продукты, моль в сушке для компота", - пишет Ревчук.
По словам депутата, представитель фирмы-поставщика не смогла предоставить документы на продукты питания, которые вчера приехали в школу. Ревчук пишет, что маргарин был с плесенью, но перед фотографированием поставщик ее убрала. Депутаты обратятся в прокуратуру.
о,у нас в школе тогда вообще ресторанное меню))Вкусно кормят и разнообразие блюд.Дети мясо едят и рыбу и сосиски.Я как молу забираю из сада,то ведем ее в столовку и я вижу как младшие классы кормят,продленку и детей-инвалидов.У нас и жаркое и печенка тушеная в подливе бывает и мясо по французски.В четверг рыбный день,рыба и в подливе и котлеты и т.д. Порции хорошие. Гарниры тоже разные-рис,пшонка,арнаутка,пюре,макароны,гречка,жаркое и т.д. Первые блюда тоже разные бывают и борщик,гороховый,рисовый,типа рассольника и т.д. Многие детки едят плохо,первое вижу часто сразу отставляют и принимаются за вторые блюда и "десерт",это разные булочки бывают,один раз я застала запеканку,такая воздушная и с джемом.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову