И фразу про подписание стилей меня вообще убила - вы судите по своим деткам? Так у всех они разные
Это вы про сопли, я так поняла? Сужу не по своим деткам, как вы себе придумали, а по рассказам учителей младших классов, которых знаю как минимум троих. Как они возятся с первоклашками - тому штаны подтянут, тому шнурки завяжут, тому одеться помогут и даже сопли (представьте себе) вытрут, если надо. В старших классах совсем другая помощь, если учитель адекватный. Не хотите - не дарите, никто никого не заставляет, это ваше полное право. Но и маразмом желание сделать подарок учителю тоже называть не стоит.
По-поводу подарков: мы дарим классному руководителю цветы и деньги
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
не подкупая ее, а просто как подарочек на праздник (нам так кажется проще, ведь угодить с подарком довольно сложно). Остальным учителям шампанское и конфеты.