Девочки, всем привет в новой темке) Мы начали сборы в 1 класс) Мне важно, чтобы ребенку там было максимально комфортно, чтобы клеточки в тетрадях были четкие, бумага плотная, ручка не размазывалась и не проскальзывала по листу. В общем, прошу всех-всех "бывалых" отписываться тут, буду очень благодарна
И давайте вместе составим список необходимых канцелярских принадлежностей для первоклашек.
Dianna, у нас 0,7 мм, по-моему идеальный вариант для начальной школы 1мм толсто, как я и думала, не везде с ней получалось то, что надо было. А 0,5 тонковато как по мне, удобнее ребенку, когда ручка мягко идет, легче тогда с прописями. У меня и Ника эти желтые бик полюбила и пилотом потом вообще не пользовалась.
У нас и в 1-м классе, и во 2-м были ручки только Bic. Перепробовали их много, все, что могла у нас в магазинах найти. Остановились на таких. Bic Round Stick Grip. Моей Альбине они оказались удобнее всего Теперь обошла много магазинов, купить такие же. А их нет. На замену им вышли Bic Round Stick Exact. У них стержень тоньше, и не так мягко пишет.
Пилот часто стал неоригинальный попадаться((( для меня они идеальные, только для началки берем 0,7 Bic почему-то не так понравился, надо к ним присмотреться внимательнее. А где берете хорошие bic?
Tu-sia, Раньше много было в Ашане и в Эпике. В середине июле с малой поехали, именно за ручками, а их нет. У меня шок был. Я начала ходить по магазинам, и там выбор никакой. Потом родители покупали технику на розетке, я им в заказ и ручки добросила. Там есть. А вообще очень мало этой ТМ. Ещё у нас в СП заказала.
Nikochka, У нас в первом классе был такой Во втором уже с ранцем вместе шел такой. В первом классе они много раскрашивают цветными карандашами, поэтому удобно, когда все в пенале есть, и не скопом валяется, а по отдельности.
Последний раз редактировалось Bysinka 03 авг 2015 19:14, всего редактировалось 1 раз.