Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Есть мнение, что он скорее для мамы) Или для багажника, а потому и заморачиваться с дорогим нет нужды
согласна.. первые два класса так и было.. и личный вывод - пусть бы он даже больше был. чтобы всё помещалось. т.к. родителей не всегда пускают в класс за детьми и вот мой частенько забывал доп.вещи - физ-ру или обеденный судочек
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Да, если ребенка на машине возить - то я б даже и не заморачивалась весом самого рюкзака. И еще желательно знать можно ли будет что-то оставлять в классе. У нас английский, рисование, трудьі, физ-ра, сменка в классе - и собранньій рюкзак (вес рюкзака 700-800г) кстати все равно не легкий, но носит сам, ездим на маршрутке.
у нас сам школьник носит, так что выбирали долго. Что бы удобный, легкий и короб.
Ми також купили, але були чіткі критерії - короб, не на блискавці, а з застібкою, подобатись дитині) Придбали восени, тому економія була суттєвою Впевнена, що донька буде носити сама, але подивимось. Більше нічого не купуємо, бо невідомо, що треба))
upa-zh писал(а):
Да, если ребенка на машине возить - то я б даже и не заморачивалась весом самого рюкзака.
upa-zh писал(а):
Да, если ребенка на машине возить - то я б даже и не заморачивалась весом самого рюкзака.
згодна
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
то я б даже и не заморачивалась весом самого рюкзака.
а я заморачивалась,потому что до машины она несет на спине,от машины в школу несет на спине и после школы к машине,тоже несет на спине.Если сложить это время,то 30-40 минут в день она его носит на себе.И этого времени вполне достаточно,что бы повредить спину и осанку.Мы своим так довольны,что не передать словами.Брали Randoseru
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
второй у нас DerDieDas скорее будет уже на 4-й класс,он прочный,легкий,удобный,функциональный и обалденного качества.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
lenchik_es,у нас кайт, не короб. Но и он отлично держит форму. Все таки короб не много но тяжелее и разница чувствуется Год отходили- полет нормальный. потерлась только светоотражающая лента. Но так КАК эти рюкзаки стоят на полу на продленке и через них все прыгают или просто их возят по полу- считаю что они выжили достойно.надеюсь нам его и на второй класс хватит
lenchik_es, у нас кайт короб на защелке- пользуемся 2-ой год - все целое Я думаю что и на третий класс хватит. Ребенок сам носит со школы и в школу. Тяжеловат конечно когда попадает день, что нужно 4 книги нужно в школу нести, в тогда со школы часто я несу.
У меня у младшего сына в 1 классе был Кайт, но не короб. Не удобными для него оказались лямки, сползал. И во втором классе замки перестали закрываться, начали расходиться. И мы купили (на розетке) Рюкзак школьный Bagland на 20 л. Очень довольны. Он его носит и в школу и со школы сам. не сильно большой для него рост 130 см. Помещается все. Остановили выбор на этой фирме так как у старшего такой рюкзак отслужил всю младшую школу и остался цел.