Нам на физ-ру мокасины сказали с белой подошвой.Я когда-то на волмарте брала по 5 баксов,до сих пор живы.А купила в том году дороговатые ,так они уже ничего из себя не представляют.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
LIra, у нас требование к кроссам: если не имеете шнурки, то на липучке. кросс или кеды на выбор. Если перастет кроссы,что есть сейчас и до следующих не дорастет, то тоже не знаю что и делать. Кеды - нам нельзя ни в какую и я это обувь не люблю страшно. А то что продается из дешевого - вообще не гнущееся
фото наше Магазин кидс мода на металле(фортуна) и на фестивальной есть в ТЦ
Marusia писал(а):
Не знаю, как отреагируют на мелкий горох))
вот и я не знаю Уже правда накупили белых и молочных
Marusia писал(а):
И черные юбки на первоклашках я видела.
Я купила чёрную Тот ужас,что предлагали шить не захотела
Marusia писал(а):
Вы вышиванку нашли на 1 сентября?
нет ещё .Я не знаю брать с длинным или коротким рукавом
LIra писал(а):
Вторую юбку, которая серая, я бы точно не посчитала школьной
она чёрная вот и мне на школьную не особо похоже,а продавцы расхваливают,что многие берут такие. yasha1,ну очень красивое всё Золотые руки А мы уже почти собраны Купили юбку,2 рубашки коттон с длинным рукавом,1 рубашка-блузка с длинным,3 нарядных гольфика,2 с коротким рукавом и на заказ в школе пиджак и сарафан.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Брали в Детушки на Анголенко,Настёна на Лахти,Кидс мода на металле и фестивальной,Детский мир в Украине. Везде хороший выбор,особенно в Детушках и Настёне
Каріша, вот муж говорит, пусть дочь учится завязывать шнурки, а мне, конечно, хочется облегчить ребенку жизнь. Думаю может вообще слипоны какие-то подойдут... graffinya, меня смущает в них то, что они на флисе думаю это лишнее.
LIra,на флисе жарко будет, имхо.Они в первом классе носятся на физ.ре, постоянно спортивные игры какие то.У меня сын в шортах в теплое время года и в хб штанах спортивных в холодное.Девочки так же в классе, видела.
мой тоже только в 6 научился шнурки завязывать, и постоянно ныл, что из-за шнурков он последний на физкультуру одевается. поменяла кеды на кроссовки, но конечно, для спортзала лучше кеды, они не скользят как кроссовки. если особых проблем со стопой нет и ребенок готов шнуровать обувь, то мне кажется, что кеды оптимальный вариант.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.