LIra, Ира, у нас с 1-го класса по 3-й все школьное было с Чилдрена. Юбки две (синяя и черная), сарафан, регланы и кофты. Очень довольна всем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Блузки брала малой в next и m&s. Отличное качество. Отдельно сделала с репса брошь с камеей и галстук. Пару трикотажных блуз взяла турецких, чтобы нарядные были, со стразиками
LIra,юбка хорошо сидит, а вот рубашка ещё бы годик и как раз. нравится что-то среднее между моне и чилдрен(крейзи,джимбори). У моне слишком нарядно, но и Америка смотрится слишком уныло. Хочется немного изюминки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
LIra, Отдельно сделала с репса брошь с камеей и галстук. Пару трикотажных блуз взяла турецких, чтобы нарядные были, со стразиками
вот это выход из ситуации. И блузки турецкие есть очень достойные.Но там и цены от 500.
Я одну взяла с рукавом три четверти, она понравилась. А с длинным пока думаю рисковать или нет. У нас все блузы чилдрен по размеру садятся нормально, а рукава длинные Ань, спасибо за идею с брошью! Если не найду ничего подходящего, на первое сентября так и сделаю.
Цитата:
LIra,юбка хорошо сидит, а вот рубашка ещё бы годик и как раз. нравится что-то среднее между моне и чилдрен(крейзи,джимбори). У моне слишком нарядно, но и Америка смотрится слишком уныло. Хочется немного изюминки.
Я думаю, если ее отгладить, сядет отлично. Она и по объему не большая, и по длине, наоборот к следующему году будет коротковата, под юбку не подойдет, только под сарафан. Вот не пойму то ли ребенок у меня короткорукий то ли у них все же проблема с рукавами У Моне как-то по-бАгатому У нас вообще-то единая (серая) форма, которая как раз смотрится уныло поэтому то, что разрешили на сменку взять черную юбку и сарафан, это уже хорошо. Не знаю, может быть потом захочется чего-то красиво-нарядного, но пока мне классика очень нравится, без всяких изюминок.
Цитата:
Я одну взяла с рукавом три четверти, она понравилась. А с длинным пока думаю рисковать или нет. У нас все блузы чилдрен по размеру садятся нормально, а рукава длинные
Я блузки только с коротким брала рукавом С длинным только трикотажные.