Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Юлька85, По-поводу карандашей не скажу, но рюкзаки пока не разочаровывали. Один мы два года оттаскали, очень активно. Он пережил продленку, спортивную и музыкальную школу очень активного и очень не аккуратного ребенка И он только потерял часть светоотражающей ленты ( и только потому что на нее малой многократно клеил наклейки ) и не значительно потерся на внешних карманах.
Хм, как-то купили цветные карандаши зиби, а они ужасные, поэтому и не смотрю на их товары Неужто рюкзаки хорошие?
Бывают хорошие, которые дорогие. У нас попался очень и очень добротный с защелкой, а не молниями, но сейчас ищу уже безкаркасный, вот тут заказала за 265 простой http://dolly.ua/rucksacks/school-rucksacks/ на розетке на 110 грн дороже Хотя он простой из всех, а так намного богаче многих простых кайтовских и зиби, зиби дешевые вообще ужасные, сегодня у себя в городе щупала в супермаркете. гадость за 230 грн.
может успеете оптовый собрать в сп, если понравится идея.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IrisS, у нас в зиби за 2 года только треснула пластиковая оболочка ручки. Я ее обрезала и всю сняла, а из капельницы сплела взамен)))и чуточку обтерся кантик блестящий. Внутри разошлась ткань на разделители это потому что моя мазель пихает все не глядя со всей силы.
У зиби вес был больше килограмма, теперь заказала на Вес изделия – 485 г.. Оказалось для нас критично. А вот оротпедия пухлая на спине - не критично. Особенно зимой на пуховике, когда вообще 5 мин несет, а потом я.
Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Девочки, подскажите вот дилема, сижу выбираю рюкзак и выбираю между фирмами Kite и Zibi. не могу опоределится цена у второго хорошая, каркасные ортопеды оба... не хочется вроде ходить как в инкубаторе, но и хочется действительно качество.Подскажите может кто брал обе модели или может сравнивал.... еще посматриваю на рюкзаки 1 вересня, они яркие, но что то смущает.... или бренд не означает качество???? тему я читала... но хочется послушать мнения.... https://rozetka.com.ua/zibi_zb18_0100pp/p38245712/ https://ranec.in.ua/p588239864-shkolnyj ... ukzak.html
Взяла Только без сумочки. Пенал вставляется в боковой отдел и так есть специальная липучка. Он вместительный не то слово. Когда получила, поставили рядом со старым ... ну, вроде и не больше, но как начали заполнять . Ребенок от него просто в восторге. И пенал больше нравится, говорит удобнее. Два года ходил с кайтом и вид пенала прилично потрепался. Купила Херлиц и за два месяца носки лопнуло отделение .
Нам нужен, мы все носим с собой, в классе ничего не оставляем, это 12 школа, в 46 гимназии мес 2-3 не носили, потом начали носить, все индивидуально, но многие наши знакомые тоже носят.