Kota, видела в интернет магазине, но покупали в Киеве - не рискнула заказывать без примерки. Платье со сменными манжетами и съемным галстуком 1750 стоило. Сейчас видела скидку до 750 грн. У нас такое:
Нам сегодня приехали рубашка, юбка и сарафан Чилдрен.
У нас тоже на каждый день рубашки с чилдрена, олд нави и вайкики. Чилдрен больше всего из них нравится.
LIra писал(а):
И нам пока еще не хватает нарядной блузы на первое сентября.
Я для "нарядности" взяла у нас в СП 2 блузки Альберо (с коротким и с длинным рукавом). Три года относили в размере 140 см, донашивали на рост 155 см . У дочки они самые любимые В этом году еще 2 заказала, надеюсь относим как раз до того времени, когда будет:
Динара писал(а):
Она в 8м классе так что некоторые вольности допустимы.
taty, А как Альберо вообще тебе? Модели на стройняшек?
Качество мне очень понравилось . А на стройняшку слегка широковато (когда носили на тот рост, который на блузке указан ). Хорошо по фигуре было уже при росте 150 см (размер 140см). Но тогда уже рукава стали "три четверти" .
Девченки подскажите какие ТМ хорошо садятся на очень худеньких девочек Нужны нарядные блузки.На каждый день у нас чилдрен и крейзи рубашки под юбки и регланы белые под сарафан.
Мы на сына брали в Фортуне на 2м этаже. Он у меня 1.18и 18.5кг сидит костюм хорошо. И рубашки на него были. А кстати на не очень худеньких на Глинке Соборный 185 по моему в торце дома магазин с мужской одеждой. Костюмы тройки в остатках на мальчиков были по цене450-500 грн. И качество хорошее. Но рост от 130см.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
LIra, да вполне. Думаю можно отнести к полномеркам. Что мне еще нравится - ткань не изнашивается совершенно. После первого класса, платье как новое. В этом году планирую такое взять: