До нового года в классе сына переболели несколько человек пневмонией. Дети по месяцу почти лежали в больнице. Думаю масштаб был больше чем одна школа. Ну и м этой пневмонией которая была непонятна, лично мой сын переболел ещё в саду в возрасте 3.5 лет. Тогда в группе 4 человека болели точно таким же диагнозом. Свой ад я помню по сей день.... Яна, я тебя прекрасно понимаю. Сил и восстановления детям
yasha1, все это печально. Только я не пойму чего конкретно вы хотите добиться? Чтобы у всех взяли посевы? Для чего? Те кто с хорошим иммунитетом не заразились, у кого похуже - переболели. Опять же если эпидпорог не превышен они не имеют права закрывать школу. Но если пойти на поводу у тревожных родителей и каждый раз закрывать школу когда заболело пару человек, то и учиться будет некогда. Понятно что вы переживаете, но должна быть золотая середина. У нас когда племянница переболела пневмонией ей врачи рекомендовали не посещать сад 2-3 месяца и она сидела дома с бабушкой. Возможно вам можно пойти этим же путём и учителя пока будут ходить к вам домой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И по поводу Европы, у них в принципе не бывает такого чтобы закрыть весь город на карантин. Как это бывает у нас регулярно каждый год практически в то же время. РФ конечно так же как и мы использует карантины и закрывает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Прошлый год был наверное единственным за последние годы, когда не весь город закрыли на карантин. А так уже несколько десятилетий все ученики и родители ждут зимой карантина, это уже норма.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
у нас школа не на карантине и даже вряд ли будет, так как в прошлом году, ходило в каждом классе по 5-6 детей и карантин не объявляли поэтому надеюсь на сессию и на благоразумие чиновников, так как от директора этого не дождешься. Я бы возможно оставила ребенка дома на пару дней по собственной инициативе, пересидеть волну, но опять же, нельзя, если ребенок отсутствует, обязательно нужна справка от врача, то есть нужно идти в больниц, ага записки от мамы уже не прокатывают
До відома батьків. 02.02 у неділю з 10 до 11 ранку подати прізвища дітей, які хворіють. ОБОВ'ЯЗКОВО. В особисті повідомлення. РІШЕННЯ ПРО НАВЧАННЯ БУДЕ ПРИЙМАТИСЯ В ЦЕЙ ДЕНЬ.