Мамы мальчиков начальной школы № 12! Реально ли ходить в школу не в пиджаке, а в черной однотонной кофте??? Замечания не делают??? Пиджак не хочу с позиций неудобства для ребенка. Короче вместо костюма хочу купить две пары классических брюк и две кофты с V-горловиной на пуговицах. Нашла вариант, кофты недешевые, не хочу промахнуться в этом вопросе, чтобы потом не пришлось докупать еще и пиджак.
юляся,в каждом классе по-разному. лучше уточните этот вопрос у учителя. мы в другой школе, хоть форма и обязательна- есть дети которые ходят не в форме . Наша школа шьет всем одинаковые костюмы. по этому брюки у всех точно одинаковые.
Семицветик, я брала на свое усмотрение. Еще весной купила костюм ТМ "Бемби", он приятного синего цвета с серыми и зелеными вставками на рукавах куртки и боках штанов. А вот футболка должна быть светлой - так в списке было написано. Но пока еще не купила. Сейчас занимаемся подбором основной школьной формы
юляся, где планиреье покупать кофты, поделитесь? Я склоняюсь к тому, чтобы спортивный косют брать легкий, но полиэстровый, ненуждающийся в глажке. А то трикотажный будет мятым, зная как сын может сложить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас в школе на физкультуре у основной группы белые футболки, у подготовительной голубые, у спец группы красные. Так учителю проще в них ориентироваться
Bysinka,А вы были в ряду, где косяки, кроватки продают? Там есть пару кисков и не плохие вещи привозят, турция, польша. Хотела туда забежать на неделе, а теперь конечно вопрос?
Adelia, ну я наоборот брала костюм, чтоб понатуральнее))) Бемби 100% хлопок. Насчет складывания буду сына приучать))) Понятно, что это не скоро он освоит)))
По поводу кофт: найти однотонную черную приличного качества оказалось почти нереально... Но всетаки нашли в детских рядах на Анголенко, Турция, 440 грн. Конечно цена ппц... как по мне... Состав шерсть-акрил... Но наощупь тоненькая приятная, самое то на сентябрьскую погоду... Вторую купили в "БУМе", справа от большой арки на Анголенко. Тоже Турция, но потеплее и на замке, 378 грн. Взяла на межсезонье, когда еще батареи не топят, да и зимой ее можно вместо пиджака в морозные дни. Пиджак точно брать не буду. В школе говорят тепло. Поэтому основным "нарядом" планирую рубашка или гольф + жилет. Один жилет у нас уже есть, я его в начале лета в "Эпике" брала, судя по всему с остатков прошлого года, стоил 249 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kotenok писал(а):
У нас в школе на физкультуре у основной группы белые футболки, у подготовительной голубые, у спец группы красные. Так учителю проще в них ориентироваться
Интересно, а нам просто сказали светлую футболку. А вот группа у нас подготовительная...
В Антошке хороший выбор школьной формы ТМ Mevis и Kidscouture. Еще есть Смил. Цены, конечно, не самые демократичные Но модели мне понравились больше, чем Моне