Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
а вот я себе купила на 8, и мне достаточно может и сыну не надо так много..?
Не хочу тебя огорчать, но сыну понадобится достаточно объемный рюкзак, т.к. в 11-й гимназии первоклашки не оставляют учебники и форму в классе (может учебник один и оставят). Первоклашки занимаются в одном классе с 3-ми и 4-ми классами Наш носил рюкзак на 18,9л
подержала в руках Kite выбор большой, на 14 литров от 480 грн (это прошлые коллекции)
если этого года - то от 700 грн
На фоне кайта бегленд (его там тоже прилично) очень проигрывает буду брать кайт
потом посетили рюкзачок на фестивальной
у них цены на треть выше, от 1000 грн стартуют
понравились на 17 листов с перемычкой на груди , но дизайнов "кот наплакал". цена 1100 и выше
сейчас смотрю их на оф сайте, 17 литровые идут размера М, на рост 130-145 см но на сыне было нормально, не назвать его огромным (рост сына сейчас 121 см)
вот такой там был самый яркий из имеющихся за 1160 грн
Раньше был огромный магазин канцтоваров на анголенко два или три этажа, и по-моему на третьем кафель продавали, кто в курсе это магазин ещё там есть? Три года назад там перед первым классом мы затарились хорошо и цены были как на оптовых сайтах.