Sly по городу в какую цену, видел кто-то? понравилась парочка блуз, но надо мерить. И вообще не пойму где и что смотреть, то цены 800грн, то один гипюр красивущий, что аж в руки брать страшно.
Алёна, блузки Слай будут по 600 грн. Имея опыт носки этой ТМ, не стоит она своих денег. Слишком завышена цена. Я сама в поисках нарядной блузки. Ничего не нахожу, всё однотипное. Может я слишком придирчива и принципиальна, но выбора нет. Чувствую закажу снова в Некст, без всяких этих кружев, валанов, лент
Bysinka, у меня к их блузкам особых претензий нет, и там есть нарядные но не вычурные, не так что в одной блузе и камни и ленты и стразы и гипюр. Онлайн по 400-450грн, думаю нужно в бибигон заехать посмотреть и в детушки, примерить. некст я тоже возьму, но хочется одну хоть нарядную.
У нас же выпускной класс, нам именно нарядная нужна. И такая, чтобы похожей не было в классе. Открываю интернет, смотрим, только мне что-то понравится, Альбина сразу отсекает, такая у Сони, Маши или Насти.
Сегодня "отоварились" с первоклассником в "Люди в новом". Купили две пары классических брюк и жилет. По форме у нас черный однотонный. Качество тканей порадовало. Приятные наощупь, нет "стеклянности", отлива, хороший глубокий цвет, короче смотрятся достаточно прилично. Пошив тоже на уровне. Я на этот счет вредная ... Одни брюки и жилет взяли полегче (со слов продавца 50% коттон, 50% полиэстер) - 420 гривен; жилет - 280 грн. (получился немного дешевле, т.к. был последним в этой ткани, а так вроде 320-340), вторые брюки поплотнее (50% шерсть, 50% полиэстер) - 460 гривен. Итого - 1160 грн. Конечно с меня семь потов сошло, пока подобрали по ткани жилет к брюкам... Брюки лежат отдельно стопками, жилеты на вешалке отдельно. На этикетках никаких опозновательных знаков по поводу состава и артикула ткани Освещение там не айс, поэтому надо смотреть внимательно, а лучше выносить к окну.
Tu-sia,ага, спасибо. Я так и подумала, но решила уточнить. Сегодня мне привезли наш черненький костюм Remix Он, правда, с прошлогодней коллекции, но его качество от этого не страдает
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
как то 460 за брюки не дешево. Хотя сейчас цены мало где радуют. Мы купили один костюм тройку за 1100 по моему второй за 750. И реглан Майорал как костюм по цене.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
chacha,да, МОНЕ,из всех блуз мне эта ну очень по душе,и цвет мне понравился))Я уже со старшей черно-белой гаммой просто объелась))По этому младшей больше серого нашила.И вот ищу ткань для этой блузки
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Была я сегодня в Детушках - цены завышены на новые модельки, в нэте можно дешевле найти, но прошлогодние коллекции - даже очень не плохо. Есть блузы по 250грн. Ничего особенного, но я искала с коротким рукавом, что бы без "фанатизма", т.к. блуза носится всего полмесяца. Сарафаны - классные!