Алён,цены разные. Эта марка есть почти во всех магазинах.В Детушках много И в Кидс мода есть и в Настёне и вроде в Украине видела тоже. Цены разные. Мы в детушках одну рубашку купили за 290 грн
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Bony 26 июл 2016 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Нет,просто носить. На 1 сентября у нас в школе требование вышиванка ,а я никак не могу решить какую брать,с коротким или длинным,так как у них на все праздники идёт вышиванка. Купила рубашку с коротким рукавом и она в таком стиле и вот думаю,можно ли
Bony, я тоже долго думала с каким рукавом вышиванку и взяла с длинным. Ткань тонкая у нее. На 1 Сентября не упаривается в ней. А зимой сверху пиджак и все опять хорошо
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Кира, мужчина! А как ткань - не липнет на нее ворс и пыль? Я вот с ужасном смотрю на наши черные брюки - один раз померяли, уже все в кошачьей шерсти
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
пока не заметила, будем смотреть как носить будет. Я в любом случае рассматривала єтот костюм больше как нарядный, а не форму. Попался по хорошей цене и не смогла пройти мимо.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко