Нам тоже сказали ждать, когда сообщат дату выхода, сидим пока дома. Здоровье важней, я вообще не переживаю, что что-то пропустят, чи не проблема. А в мае мы и так до 29 учимся, поэтому не продлят.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Рябинка, та вы что, дети уже в мае вареные на уроках сидят из-за жары, а вы про июнь. Но я обеими руками за карантин, не отупеют, нам назадавали нормально на самостоятельное изучение
Нам в чат тоже принесли эту информацию, и телефонограму, которая к Запорожью отношения не имеет. Причём учитель написала, что четкой даты окончания ещё нет, до особого распоряжения. Но некоторым родителям официальная информация не интересна и они тянут всё подряд в чат, верят этому и других ещё уверяют
Задали дома самостоятельно приходить материал. Потихоньку ребёнок делает. Пусть сидят сколько надо, я вообще не парюсь по этому поводу.
Сегодня только будет приниматься решение о продлении, не торопите события учителя в данном случае ничем не лучше тех самых журналистов, которые распространяют непроверенную информацию
снежана, ну сейчас тоже жалуются что то в классах холодно, то ноги промокли. Нам нормально в мае учиться и в июне, нет кучи одежды, воды взяли и вперёд.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia, может учитель той школы уже точно знает по своей школе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Сегодня только будет приниматься решение о продлении, не торопите события учителя в данном случае ничем не лучше тех самых журналистов, которые распространяют непроверенную информацию
Я пишу про учителей нашей школы, в субботу они в группах написали о продлении карантина до 19.02.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Tu-sia,ну так они и не пишут что выходят раньше. Уходили все школы по-разному и даже если будет разрешение по городу учиться, некоторые школы могут остаться на карантине. Плюс у тех, кто учится по триместрам как раз каникулы должны начаться, могут не выйти из-за каникул.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра