Dishka,Бесплатные завтраки до 4го класса включительно.Если остаются на продленке обед платный,у нас 15 грн. По поводу плотного завтрака,Дочка встает в 7.05-7.10 умывается,чистит зубы,завтракает всегда плотно.Потом умылась,оделась,я ее заплетаю(у нас всегда косы в разных вариациях)и в 7.40 мы выходим.При том что у меня тоже двое и второго тоже нужно одеть,умыть и в сад отправить,мы все успеваем
Tu-sia,Нам в 7.50 нужно быть в школе,в 8.00 уроки.За10 мин.успеваем дойти. tavi2008,Я такое тоже не даю,но не думаю что оно успеет испортится,они обычно после первого же урока перекусывают
мы в школе уже в 7,50ч их забирают завтрак бесплатно но ребёнок говорит что завтрак помещается на ложку, хотя он у меня очень мало ест а обед за счёт родителей 17грн ребёнок тоже говорит очень мало дают ложку ещё в рюкзак перекус не пойму в садике за день платили 16грн у нас была 100% оплата еды и было 4х разовое питание и после садика он не когда не был голодным ели только перекус вечером перед сном и то типа кашка или фрукты
я уже и не знаю прибегать на обед и кормить и отказаться от их обеда
У нас в школе надо быть в 8-10 (ого какие мы крутые) Из дому выходим в 8-00. Завтрак в 9-10. Сегодня давали рис, котлету и салат. В принципе каждый день так и он не голодный домой приходит. Пить хочет больше Про обеды сказали,что будут на продленке по 12 гривен с человека, но не будет первого скорее всего.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Все время кормили кашей с котлетой, сегодня вот решила зайти на завтрак в столовую. Два оладика (или сырника) + кусочек колбаски и чай Буду и дальше заходить. Перекус пока не давала, потому что в 11 уже забираю со школы, но с понедельника продленка и буду давать.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
как раз хотела уточнить - или у вас школа полного дня? У нас просто на продленку попасть проблема, там кастинг практически, справки нужны, что реально некому ребенка забирать и заниматься им
в нашей школе с этим нет проблем ттт в прошлом году вместо 2х первых классов стало 3 и специально сделали 3-ю спальню даже.