Понятно что хождение на курсы ее даёт 100% гарантии, но шансов все же больше, с психологом ребенок уже знаком, на контакт легче идет. В школе пока никаких распоряжений не было, но я думаю в марте могут быть раз уже запустили процесс этот.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Татьяна1982, а у нас помимо занятий с учителем есть еще занятия с психологом и уже были предварительные собеседования, в конце курсов уже определяют возьмут нас или нет, т.е. нам ненужно будет ходить на отдельное собеседование.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Lady million, вроде все заключения печатями должны быть подкреплены в карте хотя, мы проходили в поликлинике, как-то не заморачивалась этим вопросом - там точно должны знать что и как
Подскажите, пожалуйста, дали обходной лист в саду. Там логопеда надо пройти. Это какого-то специального, или можно своего, у которого занимаемся?
Три года назад в наш сад приходил логопед и сразу проверял деток и всем ставили заключение, никуда специально не ходили. Поинтересуйтесь, может, и у вас в саду будет кто-то из приходящих специалистов
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, к нам приходили в садик еще осенью, пригласила на занятия, но мы не пошли, потому что уже ходим, и к той ходить далеко. Но я и за это уточню, спасибо
Кто в курсе - как обстоят дела с поступлением в первый класс, информация прояснилась? Раньше на сайте 28-ой была онлайн регистрация на поступление в первый класс, а сейчас она припинина
может это как-то связано с карантином? а возможно, до официального закрепления адресов за школами, они и сами ничего не знают. Официальные списки должны появиться в марте.