Получили часы. Симпатичные очень, резина аж бархатистая на ремешке. Но такие огромные на руке ребенка Сама настроила. Все получилось. Не все функции пока поняла, но основное протестировала. Позвонили бабушке, дедушке)) попробовали прослушку - слышно ну так себе, услышать ребенка, что с ним все в порядке можно,а вот прослушать разговор какой-то уже сложнее и это держали их в руках они, а если собеседник стоит на пару метров дальше, то вряд ли можно услышать что-то, точнее разобрать о чем говорит. Геолокация не правильная, показывает метров на 300 от нашего дома. Будем юзать дальше. Модель Аква. Обошлись 1200грн (типа акция , если предоплата) + 35грн доставка. Говорили о гарантии, но нет гарантийного никакого талона Дочь несказанно рада
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Не нашла на часах кнопку sos Местонахождение малой стало показывать точнее. Прослушку включила на другой телефон. Кстати и слышно стало лучше. Но урок слушать не достаточно
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я напрягла мужа, что нам вот к 1классу нужны они срочно (90 модель), как выяснилось - ошибочка вышла :) Нас в первом классе попросили в школу не одевать, т.к. во-первых, сам хозяин отвлекался первое время, внимание не на учителя, а на часы; во-вторых детям всем интересно было и они его на перемене и бывало на уроках все к нему прилипали понажимать кнопочки, а он возмущался "почему они все ко мне пристают?", в результате срыв урока; в -третьих, не нужны они в школе первом классе, мое мнение, привел-забрал, ребенок под присмотром, использовали когда на английский и секцию ходил рядом с домом сам. Сейчас используем активно во время каникул, самостоятельности больше, погулять, в магазин сходить, только ребенок наш до сих пор не в курсе откуда у родителей всевидящее око
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Может во 2м классе и будем одевать, т.к. давно воспринимает их спокойно, и если домой будет ходить самостоятельно, вопрос открыт, т.к. через 2 дороги.
Dishka, они водонепроницаемые, в них можно купаться. Но мы их не из-за этого выбрали. Они похожи на 100 модель, только их формат чуть меньше. А моя ж худышке, поэтому остановились на них. Для моей малой по размеру лучше б были 50е. Но вдвоем с мужем остановились по функциям на 100й модельке.
Oxy, спасибо , что рассказала и свой опыт почему в школе не нужны Для себя на сегодняшний день поняла, что в принципе в школе на уроках не нужны, но хотелось бы на продленку их. Надеюсь, что за неделю наиграется ними
vitaminkabv, нам прислали гарантийный талон с этого же сайта, по телефону парень говорил, что они сейчас их редко присылают, чаще всего по электронике как-то сбрасывают, нам прислали, поэтому не уточняла ничего по этому поводу, позвоните им спросите, сигнал сос присылал и муж и малой, надо спросить как, если надо, потом напишу Местонахождение на улице показывает точно, а в помещении да, с погрешностью. Когда мы дома, то указывает на соседний дом
AnetL,спасибо! Нам эти часы он нашел и выслали со Львова. Спрошу за талон. Кнопка сос нужна. Я поняла, что она на кнопке выключения, но как ее нажимать, чтоб именно сос срабатывала не поняла
vitaminkabv,и я не поняла как пользоватся сос Я тоже с того же сайта заказывала , надо было нам обьединится была бы скидка Заказала Q100 все работает( кроме сос и местонахождение не точное , на улице не пробовали) Единственная печалька , прислали вместо обычной- магнитную зарядку.обещали дослать но пока молчат
vitaminkabv, нам тоже со Львова прислали, поэтому 3 дня ждали, про сос спрошу завтра, сейчас уже все спят
_Вишенка_, а куда там обычную втыкать у нас тоже, вроде магнитная (клипса), а чем она хуже? Я звонила на сайт так как нам зарядное без блока питания прислали (только юсби выход), сказали, такая комплектация, но если нам надо, они могут дослать, но так ничего и не прислали
Точно надо было обедениться. СП создать У меня тоже клипса. И у соседки моей клипса, они в мае ещё заказывали такую же модель, но с другого сайта. И да, и у нее, и у меня, без блока питания. Действительно такая комплектация везде. Блок можно купить в любом магазине или использовать свой с мобилку.