продленка не бесплатно обедает не знаю как где, а моя говорит, что почти ничего не ест из бесплатного завтрака надо еще уточнить, чем их теперь кормят, но буквально вчера сказала, что не ела, было что-то не вкусное, но она у меня и едок привередливый, хотя в садике кушала все, а в школе говорит гадость готовят
о,у нас в школе тогда вообще ресторанное меню))Вкусно кормят и разнообразие блюд.Дети мясо едят и рыбу и сосиски.Я как молу забираю из сада,то ведем ее в столовку и я вижу как младшие классы кормят,продленку и детей-инвалидов.У нас и жаркое и печенка тушеная в подливе бывает и мясо по французски.В четверг рыбный день,рыба и в подливе и котлеты и т.д. Порции хорошие. Гарниры тоже разные-рис,пшонка,арнаутка,пюре,макароны,гречка,жаркое и т.д. Первые блюда тоже разные бывают и борщик,гороховый,рисовый,типа рассольника и т.д. Многие детки едят плохо,первое вижу часто сразу отставляют и принимаются за вторые блюда и "десерт",это разные булочки бывают,один раз я застала запеканку,такая воздушная и с джемом.
А можно узнать в какой школе или лицее так кормят отлично.
Во вторник были блины с мясом,голубцы,обалденно вкусно,своих малых кормила .Сейчас у нас стоит еще и барная стойка,где делают фруктовые кислородные коктейли,молочные коктейли и кислородные пенки!Вкусняшка!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Мадим, да, поспрашивала специально учительницу сегодня( ну не задумывалась я как-то о питании вообще) она говорит, что некоторые детки по две порции съедают, и просят еще Значит кормят достойно, просто моя "балувана" вот и вредничает. Со своего детства вспоминаю очень вкусные школьные котлетки, мама еще злилась, мол что там в них такого что вкуснее чем домашние
+IRINA+,мой две порции чего то может съесть, если кто то отказывается Не все детки же все едят, мой перестал есть рис уже года три, а в школе частенько плов бывает, тогда только первое ест на продленке.Так и делятся , кому что по вкусу
+IRINA+,мой две порции чего то может съесть, если кто то отказывается Не все детки же все едят, мой перестал есть рис уже года три, а в школе частенько плов бывает, тогда только первое ест на продленке.Так и делятся , кому что по вкусу
У нас даже старшеклассники собираются группками и смотрят, если малышня не ест, забирают нетронутые порции себе. Экономия денег родителей и еда зря не выбрасывается.
yasha1, у вас завтраки платные? А обед сколько стоит на продленке? У нас в школе мой ребенок ест плохо. На завтрак иногда дают кашу слипшуюся (с его слов), на продленке первое мой уже год как даже и пробовать перестал, второе ест и чай + иногда дают маленькую булочку. Я себе иногда пиццу покупаю, мне нравится
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,мы в дошкольном модуле,сколько что стоит я не знаю.Я после сала и школы кормлю своих дочерей,как раз ,когда ест продленка.Кашу слипшуюся не видела ни разу.Есть арнаутка,рис,пшонка,пюре.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сегодня у продленки гороховый суп,макароны,котлета,булка,чай.Кстати все мясное они не жарят,а выпекают в духовых шкафах. Малых кормила пюре,зраза,салат и чай.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову