вот только возмущалась вчера,что пол-класса болеет, а никто не закрівает, ночью и у моего горло дико разболелось....в школу,конечно, не пошел. Учитель говорит,что закрывать класс не собираются,ждут пока вся школа заболеет....капец просто,зачем ждать пока детки 17-летние заболеют, когда первоклашек уже качает во всю
по области карантин в Энергодаре, Бердянске, Токмаке.. что нашим мешает - не понятно. девочки, а если врач стационара после оперативки утром сказала, что объявили карантин на м-ц, я не поняла, это могут только в отделении его объявить?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
У нас так закрывали класс неск.лет назад, так потом эти три дня еще от каникул отняли на отработку, ну его на фиг такой карантин((( это если общий по городу объявили бы
Сеструлька, странные возмущения, есть же определенный эпидемический порог заболеваемости, пока не достигнут , вот многие пишут что болеют в классе 3-4 человека. И у нас 4 человека болеют из 32. У меня например нет возможности сидеть с ребенком во время карантина. Заболеет - пойду на больничный, а так куда его? Если мамы переживают и есть возможность оставить ребенка дома, так зачем ждать карантина? Оставляйте дома, домашку можно узнать у учительницы. Всегда в классах есть болезненные дети, которые и без карантина болеют, но есть ли смысл из-за них не ходить в школу всем?
Закрыть все равно закроют, с 25-го думаю все школы закроют, не из-за карантина, так из-за морозов.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Tu-sia,цирк...у моего уже 39...всё в нашем гос-ве через жо...даже карантин обеспечить не могут
Вообще не понимаю вашего возмущения и гнева Если у вас есть возможность сидеть с ребенком дома, и вы против посещения школы в данные период, кто вам мешал оставить ребенка дома без карантина? Во-первых даже в этой теме пишут, что в некоторых классах абсолютно все нормально, ходят как обычно. Во-вторых даже если и пишут, что нет половины класса, то это еще не значит, что все отсутствующие болеют, некоторые просто оставили детей дома. Я сегодня в саду пока переодевала ребенка, при мне 2 человека позвонили, что решили до понедельника посидеть дома, боятся заболеть. Поэтому, давайте не будем нагнетать обстановку и выливать свой негатив на форумчан.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Tu-sia,цирк...у моего уже 39...всё в нашем гос-ве через жо...даже карантин обеспечить не могут
Вообще не понимаю вашего возмущения и гнева Если у вас есть возможность сидеть с ребенком дома, и вы против посещения школы в данные период, кто вам мешал оставить ребенка дома без карантина? Во-первых даже в этой теме пишут, что в некоторых классах абсолютно все нормально, ходят как обычно. Во-вторых даже если и пишут, что нет половины класса, то это еще не значит, что все отсутствующие болеют, некоторые просто оставили детей дома. Я сегодня в саду пока переодевала ребенка, при мне 2 человека позвонили, что решили до понедельника посидеть дома, боятся заболеть. Поэтому, давайте не будем нагнетать обстановку и выливать свой негатив на форумчан.
+1 согласна с вами полностью . Школы и классы закрывают при условии отсутствия 30 % детей именно по болезни