LIra,я покупала у нас в СП детская одежда из Венгрии. Не помню фирму, но отличные, с флисом. Носит второй сезон, выглядят очень хорошо
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LIra, мы ходили и в черных джинсах Gymboree, вот таких и брючки Альберо заказывала, они утепленные, сидят неплохо, качество не супер шикарное, но вполне достойное
LenchikAP,chacha, а в утепленных в самом классе не жарко? Или их без колготок на голые ноги надевать? Мы пока на курсы ходили, на входе снимали штаны теплые и дочь оставалась в колготках и юбке, вроде бы на холод зимой не жаловалась, т.е. в классе комфортно, но вот эти переодевания ей самой будут неудобны... В общем, пока не понимаю как по дороге не заморозить и в школе не запарить...
LIra, эта зима была совсем не холодная, носили без колгот. А иногда и с колготами, не жаловалась, что в школе жарко было. И у нас тоже были вязаные лосины, Ника их приучилась как-то быстро снимать и впихивать в сумку, когда переобувалась. тогда вообще все красиво было - сарафан-колготки
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
LIra, в этот раз я брала впритык размер, потому что он был один, цена была акционная и я решила брать. Это на 6-7 лет на нем и ему вот через 3 месяца 7 лет уже будет, плюс из деток в классе (да и в садике так было) он входит в пятерку высоких мальчиков, никогда низеньким не был, а вот какой сейчас точно рост затрудняюсь ответить. Вот на моего идеально было бы взять на 7-8 лет, но и эти пока поносит. Там у него еще едут на размер больше, но не слимс, не было в тех такой опции. Да и вобще у него уже брюк 4шт.
Тут нужно еще добавить все таки ссылку на них, потому что классические брюки у Вайкики на сайте сфотографированы с каким-то блеском, по фото кажется что они чуть ли не атласные, я когда в первый раз брала еще в прошлом году, переживала что будем блестеть, но в реале приехали приличные брючки. Вот те брюки, которые выше на моем фото http://www.lcwaikiki.com/tr-TR/TR/urun/ ... pr_product
Чуть позже покажу еще как на старшем серые Вайкики сидят, которые тоже по размеру в верхнюю границу вписались. Серые на сайте на фото были как белые атласные брюки, блестели, вот пока нашла еще на сайте фото
Adelia, спасибо.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра