Девочки, поделитесь опытом, у кого в школе форма, кроме "Люди в новом" можно еще где-то пошить/купить нормального качества форму, но не так дорого? А то за один сарафан и пиджак 1600 грн. - это ужасно как дорого!
Faraonika, если у Вас просто черный низ-белый верх, то могу посоветовать пройтись по детским магазинам. в некоторых возможны скидки на прошлые коллекции формы. знаю, что в магазине Чудо-юдо -50% они распродают школьную форму и больше завозить не будут. они на Свободе находятся мы дочке скупились весной в Украине в Детском мире. на школьную форму было -50%, и я рада, что так сделала, тк цены просто сумасшедшие
Есть такая фирма - Синат БСП (на Пушкина), они шьют по индивидуальным меркам и специализируются именно по школьной форме. У них есть сайт с ценами, как по мне очень даже адекватные цены как на индивидуальный пошив. В этом году идем в 1 класс, форму будем шить у них
Мы шили там пиджак в школу централизовано тремя классами (предлагали еще юбки/брюки, жилетки). Качество ткани Через 3 месяца носки начали появляться катышки. У нескольких человек на одежде отпечатывалась на рубашках подкладка с самого начала носки. Никаких индивидуальных мерок нет. Нам не подошли их брюки, шить под нас не захотели - нет лекала А "Люди в новом" - цены высокие. При чем подняли конкретно именно в прошлом году. До этого у них постоянно покупали старшему костюмы. Хотя качество хорошее, для мальчиков выбор довольно большой (если не привязаны к определенному цвету класса/школы).
busina, да, сказкам об индивидуальном подходе и индпошиве можете верить только если "ребенок" впишется в их лекала несколько лет назад они вообще половине класса пиджаки испортили, о качестве ткани скажу так - как повезет. Брала в прошлом году старшему пиджак и брюки с Next - ну такое, к концу года, даже раньше, вида никакого, все лоснится((( В этом году ума не приложу, где купить, чтоб и качество, и фасоны, и цена устраивали
babushka, спасибо! Будем пытать словить На крайний случай: старшему можно не четко в пиджаке ходить, поэтому купили кардиган и пару свитеров с вырезом под рубашку.
Faraonika, я своей в прошлом году заказала в фаберлике, была удивлена, что у них есть одежда. Очень достойного качества. дочка весь год носила нигде ни полиняла, ни растянулась, блузки гладить одно удовольствие. в этом году, если будет маленькая, буду просить, чтоб девочка заказала.
Может, кому пригодится, mone переехали на Победу, напротив Виллы Оливы, мы сегодня там уже затарились пока все размеры есть, цены конечно как по мне завышены, но вещи реально не как у всех, хотя возможно это только мне так кажется, муж разницы не видит Дочь довольна, перед этим заезжали и в Украину и в др.магазины, ну таке...в одном только купила типа гольфа школьного, больше ничего не понравилось Кстати на бабурке в магазине детский мир увидела сарафан идентичный Моне, но цена в 3 р меньше, он правда широковат на нас. Так что кто-то у кого-то модели слизывает
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила