Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
И мы получили свой рюкзачок, у нас тоже Kite, коллекция 2013г. Очень довольна качеством, и дизайном. Думаю не удивлю тех, кто знает наше пристрастие Понравился ещё тем, что расцветка не маркая, Буся у меня ну очень не аккуратная.
В дополнение к нему купили сразу сумку для обуви.
А вообще очень нравится, что в ТМ Kite можно подобрать много школьных принадлежностей в тон ранцу, т.е. с одной тематикой. nota, Жень вот из коллекции вашего ранца http://www.my-kite.com/uk/products/1048
Мне для мальчиков ниего не нравится Не хочется с мультами всякими тачками/спайдерменами, не хочется черный или мрачный. Хочу просто симпатичный в детской расцветке рюкзак, а для мальчиков все очень мрачно. вот вроде бы более менее не мрачный, но какой-то маленький, мне кажется маловат для школы
И этот ничего, как думаете влезет в него все или маловат? Опис 2 відділення, 4 кишені. Ортопедична спинка Ergo Teens. М'яка ущільнена ручка. Надійні замки. Органайзер. Бокові кишені. Бокові стяжки. Розмір, см 30x20x42
Жаль что не пишут они для начальных классов или старших
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
жемчуг, насколько я помню, у нас Кайтовские никто не собирает, по крайней мере в прошлом году не было такого СП. Мы брали кайт просто в интернет-магазине.
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Девочки,подскажите у кого в сп брали рюкзаки Kite ?Мне надо сумку молодежную
девочки, мне тоже оч нравятся рюкзаки и пеналы KITE. их можно найти в
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Мы тоже обзавелись рюкзаком . Поехали по магазинам смотреть: понравились Кайт-короба, но молнии туговаты показались . На застежках видела Tiger, Herlitz. Tiger очень большие, но при этом легкие. Мне не понравилась расцветка и то, что защелка пластиковая. Herlitz понравились очень . Оптимального размера (меньше Tiger, больше Кайтов), все продумано до мелочей, металлическая застежка, вес до 1кг, сразу комплектуется сумкой для обуви и 2 пеналами. Мне понравились расцветки, Сыну - нет. Минус - цена больше 1000грн в зависимости от модели. И еще, модели, которые с треугольной магнитной защелкой тяжелые, но на них я особо не смотрела - они под 2тыс . Потом еще дома поискала по интернет - магазинам и, о чудо, нашла Кайт на металлической застежке Его и приобрели. Не тяжелый. Аккуратно пошит. Застежка удобная. Хотелось, чтобы он все-таки чуть большего размера был: альбом помещается, а вот папка А4 уже нет