чесно говоря не спросила , но думаю, что если бы еще что-то предвиделось они бы сказали (ну мне так кажется) тем более я сказала, что ходим присматривает, а мерятся уже с ребенком непосредственно выбранное придем Leno4ka, Лен, а вам тоже только черный костюм надо?
Карина, вы просто очень рано стали искать школьную форму, ее еще нет. И это конечно ваше дело, но я бы вам не рекомендовала так рисковать (шить)...Как бы хорошо швея не шила, все равно не получится так идеально как у фабрик, лекало и т.д... У нас еще очень хорошо шьет Запорожская фабрика (мальчикам) может у них присмотрите?!
Наша школа заказывает всегда форму в "Люди в новом" очень удобно, там и подшивают на месте и подгоняют под размер. И если, потерял пиджак (очень часто было в нашем классе) всегда можно поехать и без проблем купить точно такой же.
Evgeni, мы тоже только оттуда Купили сарафан (280) и блузку (200). Перед этим заезжали в Украину, очень мало моделек на дочь, а то, что есть, все какое то не такое А в Люди в Новом всего 1 черный однотонный сарафан, и как раз в точку
Если кому то нужно, Люди в новом в августе работают без выходных. Только в ВС с 9 до 16
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Мне понравились сарафаны в "Юджения" Универмаг Украина. Только размера нашего уже не было . Буду искать дальше. А так три года покупали сарафан в "Люди в Новом" , модель у них не меняется. Хочется чего-то новенького