Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 17:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оформление мед. карты в школу
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Повысить репутациюПонизить репутацию
nota писал(а):
Чем ближе к школе тем длиннее очереди у врачей, летом это будет ад я не шучу. Поликлиника в июле-августе загибается врачи носятся как ошалелые, родители тоже. Лучше за полгода в спокойном режиме все это сделать.

ага, я это наблюдала ,плюс многие уходят в отпуска, не успел пройти, жди когда выйдут, а потом просто аншлаг...но радует одно, тех кто в школу идут, очень быстро принимают...даже у страшного врача психиатра ;) -D

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
по сути да кал годен вернее результат 28 дн.
сдать соскоб это ведь не проблема.перед школой в августе просто пересдайте.
как вариант мама приходит к мс и говорит что она сама будет оформлять карту в школу.ей отдается карта и мама уже все делает сама.только уточняет число когда карта сдается в школу и все

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
LELEKA,Сонь, ты в 3-й на Брюллова будешь сихиатра проходить? :vaco: Я вот писала уже...
Bysinka писал(а):
А вот психиатр в поликлинике, голову поморочил. Явно не адекватная врач попалась.

chacha писал(а):
А меня интересует вот что, а если психолог или логопед скажет, что ребенок не готов к школе его не возьмут? Или это только если очень серьезные нарушения?

Заключение в мед карте будет писать именно участковый врач, (я на 1-й стр. фото выкладывала) на основании заключений всех врачей, поэтому, мне кажется, что психолог и логопед не особо роль сыграют, уж куда важнее заключение психиатра, может у ребёнка скрытый аутизм...
chacha писал(а):
Девочки, а вот анализ кала ha-ha Вы меня простите, но вот его-то за пол года зачем?

Мы его вообще не сдавали, всё равно у них в конце сентября будет проверка, на вши, и будут собирать кал на анализы. Ну, у нас так было во всяком случае.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:02 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Цитата:
мама приходит к мс и говорит что она сама будет оформлять карту в школу.ей отдается карта и мама уже все делает сама.только уточняет число когда карта сдается в школу и все

а что должна заполнить садиковская медсестра? мы вот сдали анализы, прошли врачей, осталась проба руфье и как я понимаю педиатр - что еще зависит от сад. медсестры? нет прививок, нет вакцины, поэтому она сказала что вообще карту вернет перед 01,09 --- что в этом случае?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
nota писал(а):
SuR писал(а):
Попроси сделать именно на том бланке, авось прокатит. У меня не прокатила на бланке частного мед. центра

Тань, прокатило, приняли справку. пару дней назад сдали и пока ничего мне не говорили, думаю - приняли.

Здорово -super- Значит, у меня именно из-за бланка не прошло ehh

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Nesta писал(а):
а что должна заполнить садиковская медсестра?

Я уже на первых страничках всё подробно расписывала, что кто заполняет, посмотрите там. yesss ;)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Bysinka писал(а):
С мед.картой только к стоматологу и психиатру ходили, они в ней печать ставили.
А остальные записи в мед. карту делала участковый педиатр, с нашей карточки, что в поликлинике была.

Медсестра ничего не вписывает, только врач.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Nesta писал(а):
нет прививок, нет вакцины, поэтому она сказала что вообще карту вернет перед 01,09 --- что в этом случае?

Ир, у меня была похожая ситуация. Сдавала документы без карты. Насколько помню, некоторые родители и в сентябре приносили карты.

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

Nesta писал(а):
мы вот сдали анализы, прошли врачей, осталась проба руфье и как я понимаю педиатр

А вы врачей без мед. карты проходили?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
LELEKA, кривошею убрали за месяц, а вот с дисплазией да, делали рентген. Но я пишу о том, что всего этого не нужно если ребенок здоров! Т.е. если я вижу, что у ребенка пропал аппетит, круги под глазами и т.д., то я конечно же пойду к врачу а потом на анализы или УЗИ. Но вот сейчас зачем бы я стала делать УЗИ сердца и все такое.
nota, да, Жень, я только рада, что все это делается, а я вообще не задействована никак) Только на анализы отвести надо, и то в назначенное время.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Nesta писал(а):
Цитата:
мама приходит к мс и говорит что она сама будет оформлять карту в школу.ей отдается карта и мама уже все делает сама.только уточняет число когда карта сдается в школу и все

а что должна заполнить садиковская медсестра? мы вот сдали анализы, прошли врачей, осталась проба руфье и как я понимаю педиатр - что еще зависит от сад. медсестры? нет прививок, нет вакцины, поэтому она сказала что вообще карту вернет перед 01,09 --- что в этом случае?

как правиломс садовая как координатор ваших и наших действий заполняет карту титус.формирут саму карту.извещает вас когда будут смотреть детей уз.спецы и психиатр.когда сдает ваша группа анализы в поликлинике.
проба Р проводим мы у нас на Лад 17 тоже посаду погруппе.очередность садов тоже будет чтобы не было очереди.мс вас тоже скажет об этом

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
LELEKA писал(а):
.но радует одно, тех кто в школу идут, очень быстро принимают...даже у страшного врача психиатра

Так все в школу идут )) Когда я этим занималась очередь на 98% была из первоклашек, очереди огромные. Мы занимали очереди бегая по этажам (я на Космосе делала), у одного врача заняли побежали вниз - и там заняли, потом наверх к еще одному - и там заняли. Прошли врача, а наша очередь так и не подошла, два часа реально потратить можно на посещение трех врачей. Вот тут не до шуток, дети орут визжат, жарко, шум стоит. Голова идет кругом. И да, еще в один день всех не успеешь пройти, плюс если стоишь на учете где-то - и туда ездить. А еще анализы и участковый педиатр, к нему тоже приходилось между узкими бегать.

А принимают быстро потому что осмотры поверхностные, да и то что значит быстро, узкие спецы никуда не торопятся, размеренно себе ведут приемы. Но сами осмотры так-сяк. Пару вопросов, заполнение бумажки и все.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

прошу прощение за ошибки пишу с вирт.клавы :vaco:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Bysinka писал(а):
Nesta писал(а):
мы вот сдали анализы, прошли врачей, осталась проба руфье и как я понимаю педиатр

А вы врачей без мед. карты проходили?

нам тоже карту не дали, только направления и потом все ,что собираем приносим медсестре и она все заполняет...как всегда сколько районов, столько правил ведения карт.
Bysinka писал(а):
ты в 3-й на Брюллова будешь сихиатра проходить? :vaco: Я вот писала уже...
Bysinka писал(а):
А вот психиатр в поликлинике, голову поморочил. Явно не адекватная врач попалась.

тааак, а ту по подробней, эта та, что новая в 41 кабинете или та что была на Карпенко-Карого?
И как мучила?
АлекSandra писал(а):
как правиломс садовая как координатор ваших и наших действий заполняет карту титус.формирут саму карту.извещает вас когда будут смотреть детей уз.спецы и психиатр.когда сдает ваша группа анализы в поликлинике.
проба Р проводим мы у нас на Лад 17 тоже посаду погруппе.очередность садов тоже будет чтобы не было очереди.мс вас тоже скажет об этом

хорошо у вас, а если выдали ворох анализов, то что делать с картой? Ее нужно сразу забирать у медсестры или как действовать...завтра видимо буду подходить к нашей медсестре за разъяснениями.

nota писал(а):
LELEKA писал(а):
.но радует одно, тех кто в школу идут, очень быстро принимают...даже у страшного врача психиатра

Так все в школу идут )) Когда я этим занималась очередь на 98% была из первоклашек, очереди огромны

мы попали в разношерстную очередь и первоклашки и кто комиссии проходил по другой причине и просто кто на прием пришел, а тут аншлаг...ну для сравнения, первоклашек принимали - 5 минут максимум, а нас допустим 15 минут, а перед нами около 40минут.

nota писал(а):
Прошли врача, а наша очередь так и не подошла, два часа реально потратить можно на посещение трех врачей.

мы к психиатру приехали помню на начало приема к 14, ну мы то наивные не знали, что люди уже с 12 дня очередь занимают -D и попали в 18, а принимала она до 17, так еще за нима было пару человек, отдать ей должное не ушла и принимала всех кто был...но с другой стороны, как по другому, если принимала 1 раз в неделю, сейчас по другому принимает ,но и другой врач на Жилмасиве.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

LELEKA,просто мы так выработали и всех спецов один сад за 4 часа проходит и анализы тоже идут в свой день.все анализы отдаете мс в саду она или пишет или клеит.я не знаю как у вас там построено идете куда и к кому хотите все таки должна быть тактика.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 12:30 
Леди Совершенство
Цитата

АлекSandra писал(а):
я не знаю как у вас там построено идете куда и к кому хотите все таки должна быть тактика.

мда...тактика потеряна, раньше приходили все нужные врачи в садик в этом году решили обойтись без этого за то родителям добавить экстрима в жизни... -D
вопрос такой, я карту должна просить у медсестры или как? Нам то выдали направления, но я так предполагаю, что от своего участкового еще нужны талоны или просто записаться самой к врачам, но куда они будут записывать свои диагнозы и годен на те направления что ли, что выдала медсестра ,но направления не на всех врачей и что просить карту у врача...запуталась немного...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.