Девочки, всем привет в новой темке) Мы начали сборы в 1 класс) Мне важно, чтобы ребенку там было максимально комфортно, чтобы клеточки в тетрадях были четкие, бумага плотная, ручка не размазывалась и не проскальзывала по листу. В общем, прошу всех-всех "бывалых" отписываться тут, буду очень благодарна
И давайте вместе составим список необходимых канцелярских принадлежностей для первоклашек.
Орхидея, Неплохой список. Улыбнуло "Краски акварельні... Везде на украинском писали, а тут вместо фарб появились краски)) У нас список намного больше((
Lady_Croft, а меня улыбнуло - про подарок для ребенка Этот список нам дали еще в мае,а на следующей неделе у нас в школе собрание,вот там скажут более подробно что еще нужно + будем закупать коллективно!
Орхидея, о да, это хороший намек) нам сказали в мае сдать на прописи по основным предметам. и на полотенца. Остальное каждый сам по списку покупает. Рюкзаки вообще убивают в ценах...глаза разбегаются не только у детей но и у меня))
graffinya, У нас и моющее для школьной столовой можно купить только в спец магазинах с чуть ли не направлением от директора. и только это моющее и никакого другого. Прописи, думаю можно купить было самим, но как то всем сказали сразу, что на прописи сдаем, дабы не получилось что на 1е сентября кто то забудет купить.