Ого,цены. Зашла как раз с тем же вопросом о форме... Думала может в M&S взять форму,нам черныйпиджак и штаны или юбку. Но вопрос как угадать размер..лето же впереди..
Мне блузы Моне не нравятся совершенно, а вот сарафан и брюки у нас - восторг. Блузы вообще не знаю где нормальные найти, не нравится качество нигде... Обычные рубашки белые опять некст возьмем, а блузы буду искать, где только - без понятия)
Блузы вообще не знаю где нормальные найти, не нравится качество нигде...
Согласна. Хвалённые Sly не впечатлили вообще, и в них пол школы было, как с инкубатора. Не люблю такое. Блузы с коротким это Next и M&S, ничего лишнего.
Bysinka, я даже не о моделях, а о качестве. Моне у меня прям в магазине в руках рассыпались, sly в процессе носки тоже не фонтан, за эти деньги можно шить из более качественной ткани.
За качество я вообще молчу. Реглан Моне через неделю стал в катышках, кружево расползлось, и это за те бешеные деньги. В блузах sly на локтях были как лакированные круги, не знаю как объяснить. И стирались они паршиво.
Мы относим моне потом скажу как носились, в магазине ничего не сыпалось( да и дома тоже ), визуально качество значительно лучше, чем я видела до того в других местах, и плюс необычные фасоны, меня это подкупило, брюки пока не брали, жакет не понравился, юбку и сарафан взяли и 2 блузки. У нас еще проблема, на нашу худышку вообще сложно что-то подобрать, а тут село красиво. Но я все равно еще планирую докупать и блузки и сарафан, тоже слышала хорошие отзывы про некст. Будем пробовать разное, а потом решим, что окажется лучше.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, вот и у меня Ника худышка, сарафан и брючки круто сидят очень, и качество обалденное. _Вишенка_, я уже давно подсела на фирму pablosky, на испанских сайтах можно купить за 25-30евро, удобные безумно, качество бомба! В том году купили турецкие woopy в авроре, тоже хорошие, но в итоге потом купили паблоски и носили их весь год. Хорошо нога не выросла и будем еще носить вупи в этом году.
_Вишенка_, в этом году кожаные на Заре брала по распродаже вышли гривен 600. Относились хорошо и если не сильно вырастет ножка с сентября дальше будем носить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
chacha,Анастасія,Рябинка, спасибо девочки за ответы! я так поняла- сайты рулят. вот только мне надо мерять- у сына ножка подьемистая и широкая. боюсь пролететь а еще отвыкла от зарубежки- потеряла нюх на выискивание
в миде брали весной -не разлезлись за 2 месяца что носили, но вид потеряли( нубук вытерся)
Купили в Украине пиджак,юбку,брюки и простую блузку,типа футболочка с бантиком Обошловь все в 1500. Активно смотрю зарубежные сайты,но форму решили брать тут и видимо не зря,потому что пока нашли то,что нормально село Посмотрим как носится будет,я к нашему качеству предвзято отношусь,но посмотрим.
Девочки, подскажите магазины с большим выбором школьной формы, пожалуйста. Покупка через интернет не подходит, нужно только с примеркой В Украине и Симбе на бабурке сегодня были.