guerre, сегодня купили в Настене на Украинской. Выбор есть, в основном Польша и Турция. Много юбок, сарафанов. Цвет: черный и синий. Есть достойные модельки без обильного кол-ва гипюра и страз. Цены не очень лояльные, но качество неплохое.
И мы купили форму. В саду была спортивная, а на школу уже пришлось именно брюки покупать. Моему размер на 2-3 года большой а меньше не существует. Удивительно, что и такой есть. Взяли в M&S наборами. Двое шорт которые как брюки, двое брюк и упаковку белых поло футболок. Остальное должно быть с эмблемой школы. Я прям в шоке
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Bony, в кидс моде были, там выбор не большой совсем, нам один пиджак подошёл, фирмы Цветков, такие же в Симбе мерили. Но а Симбе они дешевле Ещё там же на металле были в магазине возле акцента, там вообще нет пиджаков и рубашек. В основном гольфики и на пуговицах кофты. А в Детушки заедем, они вроде ещё на 40 лет есть, если не закрылись Летучая_Мышь, даже не знаю на сайте вообще пиджаков не увидела
вчера мы там проезжали, видела, что салон свадебный вместо Деточек
Из наших вчерашних путешествий. Искали пиджак и рубашки с длинным рукавом (возможно кому-то пригодится) 1. Симба на победе. Пиджаки фирмы Цветков (645грн и 675грн), остатки с предыдущего года по 800грн. Из рубашек ничего не подобрали все узкие на нас, хотя ребенок у меня нормального телосложения. Почему-то шьют на очень худеньких. Купили там гольфик белый. 2. Чудо-Юдо. У них распродажа одежды -50%. Цены получаются очень приятные, но размеров не так много. Купили комплект юбка-шорты и жилетка. Ранее брали у них сарафан 3. Настена. В основном в нашем размере было только все синего цвета. Цены очень завышены относительно качества. Пиджаки по 900грн просто разваливались в руках. Продавец очень специфическая (или может была не в настроении), желания что-то купить или вернуться в этот магазин больше не возникло. 4. Носики-курносики были закрыты (возможно не работают уже, не знаю) 5. ТЦ Гранд. Не помню название магазина. Находится возле Бартека на 2-этаже. Очень понравились школьные платья (цена от 1100грн), боьлшой выбор юбок, блузок, только поступили. Пока в моих лидерах Украина. Большой выбор школьной формы на разный кошелек. Пиджаки от 450, блузки от 380. Жаль, что не было нашего размера.
Сегодня заехали в Детушки на Анголенко, блузки с коротким рукавом, цены в приделах 695 грн, длинный рукав 750, это то что нам приглянулось, в нашем размере. Фирма sly. Было не много моделей в районе 500 грн, выбор не очень большой, искали именно блузки.
А-аааааа Какой нужен бюджет, чтобы одеть девочку школьника в Запорожье? Всю форму своему пареньку купила на сайте английского бренда George. 2 рубашки - 3 фунта*37грн, длинный рукав 4.5ф за 2шт. Брюки от 3 до 6 фунтов, 10 пар носков 3фунта , кардиган 4ф. Там же футболки поло с длинным и коротким рукавом, трусики и даже кеды. По месту купили только туфли.
Последний раз редактировалось Lemongrass 12 авг 2018 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Lemongrass,на сайте next с бесплатной доставкой от какой-то там суммы, можно купить по приличным ценам булзочки, юбочки, если брать лотом, дешевле выходит за единицу, чем поштучно, блузки в среднем 170грн, это приблизительно. А еще неплохой вариант бункер на победе, очень много в день завоза блузочек, сарафанчиков.