обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Представляете ,нам сегодня уже новые парты привезли,стулья еще не доехали,уже часть учебников получили,где-то неделю назад,еще обещают ноутбук выдать,по мелочи что-то в класс получили. Вообщем радует,что хотя бы часть своих обещаний государство выполнило.
Представляете ,нам сегодня уже новые парты привезли,стулья еще не доехали,уже часть учебников получили,где-то неделю назад,еще обещают ноутбук выдать,по мелочи что-то в класс получили. Вообщем радует,что хотя бы часть своих обещаний государство выполнило.
Здорово А нашим первоклашкам сегодня выдали ....... смешно сказать набор детской посудки,градусники и словари
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
а ждем с нетерпением парты
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
У нас парты были до начала учебного года, сегодня поставили проэктор- доску. У детей целый кинотеатр мне, как советскому человеку завидно На переменке настольный футбол/теннис. Хоть и большие нагрузки - у ребенка до 13.45 уроки, но мой доволен Для меня один огромный минус, даже минусище - нет русского языка. Буду заниматься сама, а после искать репетитора или факультатив какой-то.
Мы купили печатные тетради (332 грн на год). В рамках нуш - там: я дослиджую свит, математика и другие - я всех и не видела. + у них много различных прикладных пособий ( типа мозаек, тех же блоков) И дома выполняем небольшое рекомендованое задание.