обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Nesta,возможно. Так по школе вообще практически не видно в чем состоит ремонт,так подкрасили,подмазали,заменили ленолеум в одном месте,государство выделило диванчии в холлы ,парты и вот ноутбук обещают,а,ну и книги. В классе лего,коврик,диванчик,еще всякие мелочи,но это куплено в основном за родительские деньги,а не государство. Ленок,Вознесеновский
И у нас новые парты (стулья старые ). Вознесеновский р-н
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Сын сказал, что одинарные парты стоят по две, т.к. места не хватило
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)