Lemongrass,нам еще не в школу, но я уже купила на распродаже шорты темно-синие и черные. И будет носить их, если будет жарко. С белой футболкой-поло или рубашкой. Мне не надо чтоб у сына там все хозяйство парилось или пусть сами учителя и директор приходят в темных брючных костюмах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vitaminkabv, а жилетку? Хотя если пиджак из шерсти, то не холодно и с гольфом. Только стоить пиджак из шерсти, а не акрила, будет сейчас как полмашины
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, нам уже не нужно. Но это жесть была. Вязала и жилетки. Помню, что были морозы трескучие. А в свитере нельзя и точка плюс на этот долбаный пиджак не все курки наладили из-за подплечников. Или выглядывали снизу Меня аж трясло от пиджаков и гастуков. Теперь у малой нет пиджаков избегаю, только мягкие и удобные однотонные кофточки на застёжках.
Кстати, заметили, что первый и другие младшие классы детей в одежде мучают. А потом, в особенности старшие классы как угодно ходят. Хоть в пляжных шортах в майскую жару.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Кстати, заметили, что первый и другие младшие классы детей в одежде мучают. А потом, в особенности старшие классы как угодно ходят. Хоть в пляжных шортах в майскую жару.
у нас и старшеклассников не обделяют вниманием в этом плане)))
Так а где жара-то? Ну один день 3 сентября ещё да, и то с утра облачно было и линейки прошли нормально. Вчера и сегодня я себе утром кофточку надеваю, а сын натягивает пиджак, сам. У нас как раз пиджаки настоятельно НЕ рекомендуют носить в школу, а мой как на зло их очень любит. Но пока замечание не делали пусть носит. По-моему сейчас как раз отличная погода и не жарко, и не холодно, и физ-ра на улице, и сменка/раздевалка не нужна. Скоро начнётся слякоть, холод...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я вчора бачила як зі школи виходили хлопці 10 років у темно-синіх Шортах і поло . Дуже стильно виглядали! Сину на таку погоду купила тонкі кремові брюки, замість білої Сорочки вдягаємо поло не дуже яскравих кольорів і легкі Кросівки. Не жарко і дуже класно виглядає, і бачу, що багато Хлопців перейшли на однотонні бавовняні поло. Це спасіння, Особливо коли фізкультура і не треба розстібати з десяток ґудзиків.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
в нашем селе мы пошли на свой страх и риск в шортах и белой майке/футболке. но у сына шорты .. приличные. как брючки, просто что до колена. и наша жаба не придралась. ттт... Зато в тетрадях отрывается - высота букв должна быть не выше середины строки. и ребенок думает уже не о смысле того, что пишет, а хоть бы не выше середины полосочек написать. Кому нужна каллиграфия в компьютерный век .. А у ваших школьников контролируют этот процесс??
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
панночка, ну это ближе к полудню и то у нас я смотрю где солнечные кабинеты просто открыты окна и двери, никакой сауны нет. В 7 утра на градуснике +17 (помню как в теме про отопление писали что +17 в квартире это дикий холод и геноцид), сейчас вот в 11 дня +25. Даже в солнечном кабинете не жарко.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
у нас я смотрю где солнечные кабинеты просто открыты окна и двери, никакой сауны нет.
У нас школа в тени, всего 2 этажа, но сауна есть. В кабинетах уже с утра технички включают кондеры. Должно на днях похолодать, будет легче, здание остынет немного. shinshil, у меня девочка, но блузки не любит, уже второй год на линейке (у нас только на линейки просят приходить "белый верх, тёмный низ") вместо белой блузки, белая поло. Лучшие по качеству пока M&S.