обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Мамочки первоклашек , поделитесь, пожалуйста, с последующим поколением опытом ,как поступили не по месту закрепления школы, очень нам нужен ваш опыт Можно в личку
Мамочки первоклашек , поделитесь, пожалуйста, с последующим поколением опытом ,как поступили не по месту закрепления школы, очень нам нужен ваш опыт Можно в личку
Patami писал(а): Мамочки первоклашек , поделитесь, пожалуйста, с последующим поколением опытом ,как поступили не по месту закрепления школы, очень нам нужен ваш опыт Можно в личку
Нет нет, давайте сюда, тема актуальна для многих
я тоже присоединяюсь к вопросам , пожалуйста, кто может, поделитесь информацией
Patami,Oksana17,Irisha, большинство поступивших не по месту прописки принесли договора аренды квартир по нужному адресу. Несколько страниц текста, паспортные данные сторон, стандартный договор.
А где берётся договор аренды? Откуда начинать копать?) Ходим на курсы, но они ничего же не дают сейчас...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И когда этот договор должен подаваться. В мае? Или раньше? Что-то начинаю уже волноваться. На курсы ходят все, кто не по прописке. И народу так уже прилично.
А где берётся договор аренды? Откуда начинать копать?)
Можно договориться за денежку с жителями нужного вам района, этот договор никуда кроме школы не идет - то есть в налоговую и т.д. Кроме того, можно составить "фиктивный" договор о безвоздмездной аренде жилья.
Девочки, что уже слышно про поступление в школу в этом году? Есть изменения? Говорят реформа не оправдала себя и многие кто поступил в гимназии по прописке просто не тянут, не успевают . Но это пока только слухи...скоро уже март и у меня начинаются бессонные ночи. Так как по прописке я не попадаю в желаемую школу ( точнее сын )
Девочки, что уже слышно про поступление в школу в этом году? Есть изменения? Говорят реформа не оправдала себя и многие кто поступил в гимназии по прописке просто не тянут, не успевают . Но это пока только слухи...скоро уже март и у меня начинаются бессонные ночи. Так как по прописке я не попадаю в желаемую школу ( точнее сын )
Не знаю почему на на нуш жалуются не только из гимназий. Программа одна и та же, но такое чувство что вначале полный раслабон, а потом напряг ..а дети уже расслабились.