одевала малой шорты с чилдрена (с раздела школьной формы)
я прекрасно сама ношу подобные шорты, блузка+такие шорты и считаю их очень даже официальным вариантом так что, если учитель просто не в курсе существования подобной одежды или, как обычно, мэйд ин далекий ссср, то что поделать, надо модернизироваться но вот претензий я вообще не понимаю, смотрю сейчас на девочек - тонны сережек в ушах, носах, бровях, тату, каблуки, стрижки и т.д. и на фоне всего этого невинные темные шорты как бы меркнут
Я считаю ,что эти моменты уже нужно убрать из обсуждений и дать возможность людям самостоятельно решать ,как им выглядеть и что одевать.Уже в современном обществе давно можно было понять ,что внешний вид никак не характеризуется уровень интеллекта человека! И внешний вид каждого ,это его дело и на уровень знаний никак не влияет .Мне уже больно слушать от учителей про цвет блузки или длину юбки.Ну люди,какая хрен разница в чём человек одет? Это его тело и его жизнь.Мало того ,что его обязало государство и общество посещать учебное заведение 11 лет его жизни ,а потом вузы и потом работу,так ещё и посягать на одежду ,это как в душу грязными руками.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Сдайте пароли, явки, где покупать одежду в школу для мальчика. Школьной формы нет, интересуют светлые регланы и гольфы, черные брюки (джинсы), жилеты (вязаные, не костюмные)
Fyshe4ka, мы практически все купили в Детском мире в Украине весной по скидке -50%. Вышло очень прилично и с размерами точно угадали, тк все мерили. Сейчас у них было -30%
Сдайте пароли, явки, где покупать одежду в школу для мальчика. Школьной формы нет, интересуют светлые регланы и гольфы, черные брюки (джинсы), жилеты (вязаные, не костюмные)
Черные брюки и джинсы можно купить у нас венгерские. В них есть синтетика и по факту не так вытягиваются, можно просто стряхнуть и вцелом вид в них приличнее, в отличии от тех которые 100% котон. Гольфы однотонные брала в ош.кош , но они широкие.. такие свободной посадки. Более к телу - наши обычные в рубчик. Еще прикольные по качеству взяла в Голди (написано, что в ситимолле есть), но их лучше смотреть не на сайте .
http://goldi.biz.ua/tovar/suknya-30353/ это платье в двух цветах висит на скидках за 200грн, гольфики брала по 60 и не такие модели как на сайте.
я люблю NEXT, беру через Кактусю и брюки и жилеты там хорошие школьне вещички ещё в H&M и на чилдрене тоже неплохие школьные вещи, особенно когда по скидкам хорошим))
Рубашки с коротким и длинным рукавом и двое брюк заказала в marksandspencer Пиджак - нужно позвонить в ателье, ибо я пропустила примерку в школе. даже не знаю, куда с сыном ехать придется
Кроме того у меня уже были куплены "брюки" HM, но по стилю они не подходят