Я брать такое перестала... да не убиваемо, но тут вообще не практично
Та оце якраз і задумалась, що краще доброго джинсу немає нічого. У нас форми як такої і не було, просто рекомендували одягатися без яскравих кольорів. А ти такі де береш? Можна в ЛС
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки подскажите пожалуйста кто покупал школьную одежду Некст Украина, как она с размерностью? Интересуют брюки и рубашки для мальчика
я брала, жаль, больше не удастся, ибо деть уже 175см смотрите их сетку размерную, она очень корректная , хоть как по мне их одежда чуть-чуть большемерит, но в с случае с детьми это же плюс если ребёнок худой, там есть возможность выбора (для брюк) вариации slim, это было спасения для моего худого ребенка.
МилаяЯ,нам некст идеален. Беру каждый год брюки и поло, шорты и толстовку в школу и носки, трусы. Но я беру на два размера больше из за роста, но слим, для стройняшек.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
так я оце дивлюся, що всі поло та брюки, що купувала на квітень-травень лежать з бірками. і я не впевнена, що у вересні він влізе, якщо в школу і піде.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.