У нас Барни, яблоко и две желейные конфетки. В жаркое время - вода, в зимнее в прошлом году брал чай в термосе на 500мл. В этом году новая воспитатель на продленке, как будет - не знаю пока
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Мой ребёнок в школе не ест, говорит что там всё фууу и беее поэтому она завтракает всегда дома, а с собой кладу барни или круасан, яблоко, и в контейнер кладу горячую сосиску, сыр и огурец. У нас в ранце есть спец.карман фольгированный, как раз для контейнера он долго держит тепло, поэтому еда долго теплая.
Канарейка, а руками ест дольки или вилкой? сын не всегда моет руки, вытирает салфеткой, но тоже видимо не очень хорошо. я бы вилку дала, но не могу найти такую, чтобы в футляре. а печеньки, булки, кексы, и все что из муки в/с нам нельзя. так что у меня либо банан, либо яблоко. и я бы хотела, чтобы не руками он это брал и в рот, не доверяю пока в этом плане сыну.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
IrisS, кексики в индивидуальных пакетиках вчера купила у нас в СП на форуме. а так тоже - банан, сладкое в пакетике, орешки, водичка. до ланч-бокса еще не дошли - 1клашек подкармливают. или всегда с собой есть денежка -купить чтото съедобное в школьной столовой.
Dianna, у мелкого была такая вилочка - для самых маленьких - с пластм.цветной ручкой и на неё надевался колпачек.. они какие то фирменные детской посуды...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Кладу в судочек с крышкой (сейчас модно называют "ланчбокс" ) бутерброд, режу яблоко, печеньки, и водичку берет. Есть деньги, иногда покупает себе в столовой конфету, хотя даю на булку
от столовской еды ее воротит, ест выборочно, еще и ложками их брезгует, носит с собой одноразовые
Dianna, у нас есть детская вилочка размером с чайную ложку
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Печенье, батончик шоколадный любой или зерновой, яблочко или банан, и плюс деньги конечно. Мне Даша недавно заявила, что так как еда невкусная в столовой, а она видела, что дети другие берут с собой свою еду в судочках, то и она так хочет. Я говорю, а что ж тебе такое положить чтоб до 2 часов дня долежало в портфеле? И правда что? Спросила у воспитателя, она говорит, чтоб не выдумывали, берут с собой еду только детки-аллергики или если что-то нельзя, а так где хранить эту еду, потравятся ещё, а она отвечать будет, в общем остановились на тех же 14гривнах и обеде в столовой)
Мой сынок кушает бесплатный завтрак после первого урока и потом обедает на продленке. С собой дополнительно ничего не хочет брать. Предлагала несколько раз, но он сказал, что сам скажет, если надумает, так что даю с собой только бутылку с водой. Про других детей говорил, что носят с собой печеньки.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мой ребёнок отличается здоровым аппетитом. С утра чай + булочка/печенье/бутерброд, в общем что есть. Берет с собой яблочко или банан, съедает до 3-го урока и потом их на переменке кормят. И по приходу домой сразу кормлю. Со следующего года уже в школе кормить не будут, вот думаю как будет лучше, свой обед или деньги, свой то может не продержаться так долго, да и не всегда есть что-то такое, что можно дать с собой.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Спросила у воспитателя, она говорит, чтоб не выдумывали, берут с собой еду только детки-аллергики или если что-то нельзя, а так где хранить эту еду, потравятся ещё, а она отвечать будет,
Они, по-моему, столько энергии тратят в школе сто что-то обязательно нужно скушать. Но мне пока только на подготовительные нужно что-то готовить, за 2,5 часа не испортится.