обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
А вот к Элинту вопрос - только 14 домов на Бородке???
И 25 только девятиэтажек к 109 + частный сектор.
Nesta писал(а):
согласно дальнейшей реформе - ЭЛинт будет лицеем, т.е. по идее вообще началка должна будет оттуда уйти
Куда ее "уйти", интересно. Хотя в 109 сейчас 2 первых класса (а вторых будет 3, вероятнее всего)
Ну что можно сказать - крупно повезло тем, кто хотел в рейтинговую школу и попал туда по распределению Хотя многие это аргументировали контингентом, но теперь он может быть, как и у всех "на районе"
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
zuzunka, Много перемен произошло с тех пор) Когда я училась было 5 классов, но сейчас в 109 крыло началки под детский сад, поэтому мне интересно распределение.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Nesta,я тоже слышала, что сделают по две началки на районе, остальные уже будут с 5го класса и с набором через экзамены, меня, в принципе, такая ситуация устраивает Потому что слухи о том, что в гимназии тоже будут брать по месту жительства меня немного угнетают
Ну что можно сказать - крупно повезло тем, кто хотел в рейтинговую школу и попал туда по распределению
я думаю, что эти школы найдут выход и причины не брать или потом исключить тех, кто совсем не впишется по уровню знаний и поведения и взять из "резерва"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Mira o Cet,так 10-11 уберут. Место освободится. В 69 крыло начлки ели ели загружено. Раньше ж там тоже по 6 классов было. Меня тоже устраивает ситуация с поступлением в гимназии в 5 класс. Уже будет видно на что твой ребенок способен.. .
если бы было 2 началки на район - отдельно от другой школы - только малышня и адекватные учителя - я лично была бы счастлива и одинаковая программа тоже меня бы устроила никто не запрещает дополнительно заниматься с ребенком желаемыми предметами
но вот в таком виде как сейчас это черти что школы НЕ РАВНЫ по всем параметрам, а именно это ж заложено в основу реформы
если в след.году этот бред останется, то у бабулек с квартирами поблизости желаемых школ, еслть реальный шанс хорошо заработать на фиктивной сдаче в аренду квартир
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я в обмороке!!! Нас записали к школе которая вообще в другой части района. А к той, что рядом - нет. Я в ту школу совсем не хочу ребёнка отдавать. На днях пойду узнавать что и как(
bratulka,ну ты ж понимаешь, что в следующем году они могут все изменить с ног на голову я уже даже удивляться перестала Ну вот будет приказ, и что? мы вам ничего не обещали?
Ombeline,моей подруге тоже "повезло" - вместо школы, что во дворе и в 100 метрах от подъезда и которую видно из окна, их дом отнесли к школе в двух кварталах и через оживленную дорогу и рынок
Я где-то читала вопрос по поводу обучения с 8 лет, люди думают годик подождать пока все устаканится, и поступать в неполные 8, чем связываться с нашими реформами