приветик всем. мой сынок ходит на танцы в хореографическую студию Весняночка. Это ансамбль народного таца. ему уже 22 года. очень хорошие успехи у малого. педагоги отличные. много поездок как по украине так и заграницей. Я сама была выпускницей самой первой группы этого ансамбля. Танцы как я считаю для мальчишек это просто класс!
Svetagor, тоже очень интересно про айкидо. Расскажите пожалуйста, где проходят тренировки, довольны ли тренером? В какие дни и в какое время проходят тренировки пятилеток? Сколько длится тренировка?
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
во какую интересную темку подняла У меня просто девочка очень активная и спортивная, про бальные танцы и слышать не хочет - либо хип-хоп либо карате какое-нибудь.
katin2008, да, ей нравится. она у нас девочка скромная и стеснительная, а сейчас все таки стала поуверенней в себе. А активным детям есть куда енергию выплеснуть, показывают хорошие результаты.