Да, еще при лицее №62 - с этого года. Может, еще где-то есть - не знаю. Я в И-нете ничего о них не нашла , но отзывы от родителей самые лучшие. В прошлом году ученики нашей школы ходили заниматься в 50-ю гимназию.
Привет! Хочу тоже оставить свой отзыв о курсах. С октября ходим на курсы "Гаудеамус". Ребенок просто в восторге. Мне, как маме очень нравится система обучения - миллион раз повторяем.. значит запоминаем. Мой муж с самого начала скептически отнесся к курсам - типа - за оценки даже не хочу слышать, это не школа, значит не важно. А вот вчера заставила его сделать с дочкой домашнее по курсам и когда она глядя на украинский текст начала на время переводить на английский.. он был просто в шоке, при чем школьный английский просто обнять и плакать.. Я очень довольна, и подходом к детям, и результатом, и довольными глазками ребенка. Так что если кто еще не определился - попробуйте. Это того стоит)).
Девочки, всем советую "Мовну академию". Мой реьенок уже в 4-м классе. К сожалению, школьная учительница не в состоянии дать элементарных знаний, поэтому пришлось искать альтернативу. Сдесь результаты стали заметны буквально через неделю.
С сентября занимается моя первоклашка в Гаудеамусе.На первом открытом уроке мне не суждено побывать,т.к. заболел ребенок,вот 8 апреля следующий открытый урок.Впечатления за 7 месяцев в общем то не плохие,доця всех достаёт своим английским,задает вопросы,интерес и знания есть,значит будут и дальше сдвиги. С нами даже дополнительно занимались после пропуска двухнедельного,т.к. нужно было выучить пройденный материал,а я учила другой язык.
Девочки, всем советую "Мовну академию". Мой реьенок уже в 4-м классе. К сожалению, школьная учительница не в состоянии дать элементарных знаний, поэтому пришлось искать альтернативу. Сдесь результаты стали заметны буквально через неделю.
Расскажите, пожалуйста, где находится и сколько стоит?
Расскажите, пожалуйста, где находится и сколько стоит?
Идут курсы в 50 гимназии и лицее 62. 3 раза в неделю, 250 грн
manya,у нас с 14.00 до 15.30 ,вт,чт,сб. на 9.00 Сегодня прошло с новым преподавателем первое занятие,ребёнку вроде учитель понравился,я пока ни чего не могу о ней сказать.Мы конечно привыкли к той,что была в прошлом году.