snd нам пока рано форму покупать, но я ради любопытства подошла в нескольких местах посмотреть, ознакомится с ассортиментом. Цены разные, но какая-то она вся... страшненькая эта форма. темно-зеленые, бордовые тона, безрадостное, не знаю. Мне ничего не понравилось. Хотя, какая разница нравится, или нет, как в школе скажут - так детей и одевать придется
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
даааа, это не то что у нас было, белые фартушки на выход и кружевные манжеты с воротничками Теперешнюю форму и не достираешься, каждый день в светлых блузках и рубашках
А мы 3 года учились в одной школе, где была форма (правда цвет любой) а потом переехали в другой район, в школе форма не требуется. Я однажды зашла в класс, так у меня в глазах зарябило, кто в красном, кто в розовом, кто зеленом, честно-мне не понравилось. Может форма как таковая не нужна, но мне кажется воспитывать у ребенка чувство, что уместно, а что нет, тоже надо. Ведь форма-это не только пиджак, брюки-юбки, но и водолазочки разноцветные, и безрукавочки под пиджачки, и сарафаны, и блузочки со всевозможными рюшечками. А сыну-первоклашке (он сечас уже в 6-й пошел) на 1 сентября одела черный костюм, белую рубашку и красный галстучек, смотрелось обалденно, а красный галстук он выбрал сам. И празднично и необычно.
-- Добавила(л) через некоторое время --
кстати на фотографии девочки в сарафанчиках и блузочках смотрятся супер, а под какую-то разноцветную футболку или топик и бантов таких шикарных не оденешь, и мальчик не будет выглядеть таким джентельменом в джинсах и футболке.