Дорогие мамочки и детки от 4 , которые проживают в Шевченковском районе (особенно Зеленый Яр) Приглашаем вас к нам в Детскую музыкальную школу №7 Вас ждут самые замечательные преподаватели фортепиано, вокала, гитары, скрипки, бандуры, домры, баяна, аккордеона, духовых инструментов. Учится в музыкальной школе - это весело и интересно, а главное очень полезно для гармоничного развития личности ребенка Наша группа на фейсбук https://m.facebook.com/groups/164895488 ... =bookmarks
Получить ответы на все вопросы, относительно обучения в нашей школе можно в этой темке Не стесняемся, интересуемся, спрашиваем и просто общаемся
Последний раз редактировалось Nataly 13 сен 2021 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташ, а на собеседование приходят уже со "сформировавшимися желаниями")))
Не всегда, Более того, даже если приходят со сформировавшимися , то бывает мы рекомендуем их изменить Традиционно высокий конкурс на фортепиано, вокал и гитару Это самые дорогие отделения, на которых всегда конкурс Если ребенок имеет средние данные, то мы рекомендуем рассмотреть другие варианты Сейчас, кстати становится востребованной бандура У нас работает замечательная молодая преподаватель домры, отличный музыкант
Gulya, В филиале проходят те же занятия, что и в основном здании. Преподаватели работают и там и там Просто для детей, которые живут на ДД удобнее ходить в филиал, а не ездить на Зеленый в основное здание
Nataly, Наташ, получается, что сначала надо пройти вступительное собеседование(23/24 мая), после определяют способности ребёнка, а сами занятия начинаются с сентября?
я планирую ребенка к 4 отдавать на скрипку. Это так мило и интересно=) но посмотрим, на что его потянет. знаю с 4-х на металлургов берут. а оказывается и на шевчеке.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Nataly,Наташа,здравствуйте,у меня вопрос..) Я правильно поняла,что могу привести свое чадо в один из дней отбора, не имея четко выраженных приоритетных направлений,а специалисты уже сами подскажут,на какую " отрасль" лучше отправиться?
Наташа,а так все мило во всех муз школах, и обеедования тожев одни даты?у нас на сталеваров муз школа,дуаю может сына на вокал?а там какой то интрумент или только пение?
Я не знаю как в остальных школах, но думаю, что ничего страшного, это не конкурсы в гимназии
Катерина М. писал(а):
дуаю может сына на вокал?а там какой то интрумент или только пение?
Основной предмет - вокал, но есть муз.инструмент - чаще всего фортепиано, но по желанию родителей можно выбрать и что-то другое Кроме этого еще сольфеджио и хор
Nataly, а мы через год переезжаем на зеленый яр, дом достраиваем, так ваша муз.школа как раз рядом с нашим домом, так что очень надеемся, что попадем к вам на след.год
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик