Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
А мы недавно как раз купили рюкзак, только такой, чтобы и в путешествия его брать и по горам ходить :) покупали рюкзак марки "Campus", очень удобный, есть очень много разных "приспособлений" и возможностей.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Мы сегодня получили наш наборчик, не знаю, как нашей гномке (она в гостях у бабушки на выходных) понравится подарочек, а мы с мужем были очень довольны и качеством, и расцветкой, в общем покупочка удалась! Рюкзак Kite из серии Hello Kitty, я сразу влюбилась в эту расцветку - вживую он полностью оправдал ожидания пенал и сумочка тоже ничего, но рюкзак такой классный, что я уже жду-не дождусь 1 сентября, чтоб в первый класс с ним пойти вот риал фото, так как сама люблю перед покупкой темки на предмет их наличия пошерстить
nota,Leno4ka, спасибо! могу в личку кинуть ссылку, где мы заказывали, хотя, наверно, ради пенала пересылку из другого города платить не экономно как-то выйдет
versus, да я уже на Якабу собрала корзину, там конечно ассортимент пеналов маленький зато удобно, еще и пару книг себе брошу заодно )) Из базового школьного почти все есть, разве что кисточек не нашла.
Приехал наш рюкзак Одела на дочку и мне ее стало жалко. Она такая маленькая, по сравнению с рюкзаком Заказывала на немецком амазоне. Обошелся на 500 грн. дешевле, чем в наших инет-магазинах
Отличный рюкзачок !!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SuR писал(а):
Скрытый текст
да уж , наши могут накрутить цену !!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka писал(а):
Когда дочка шла в первый класс, тоже долго выбирали, чтоб с ортопедической спинкой, легкий и т.д. и т.п. В итоге с 1 по 4 класс все равно провожали и встречали из школы, рюкзак она сама не носила, а внутри школы первоклашки постоянно находятся в одном кабинете, т.е. тоже не носят портфель. Поэтому, когда в 3 классе встал вопрос о покупке нового портфеля,выбирали уже с удобной ручкой, чтоб взрослому было удобно его нести , так-то