мы к психиатру приехали помню на начало приема к 14, ну мы то наивные не знали, что люди уже с 12 дня очередь занимают и попали в 18, а принимала она до 17, так еще за нима было пару человек, отдать ей должное не ушла и принимала всех кто был...но с другой стороны, как по другому, если принимала 1 раз в неделю, сейчас по другому принимает ,но и другой врач на Жилмасиве.
Дурдом!
Слушайте девочки я понять не могу, если все садиковские пишут что в саду все оформляется, откуда тогда такие очереди берутся. Или в саду узких не проходят? Ну хоть частично.
LELEKA,просто мы так выработали и всех спецов один сад за 4 часа проходит и анализы тоже идут в свой день.все анализы отдаете мс в саду она или пишет или клеит.я не знаю как у вас там построено идете куда и к кому хотите все таки должна быть тактика.
и у нас так, я рада очень. Никакой нервотрепки! Вот, что значит грамотно все устроить
мы к психиатру приехали помню на начало приема к 14, ну мы то наивные не знали, что люди уже с 12 дня очередь занимают и попали в 18, а принимала она до 17, так еще за нима было пару человек, отдать ей должное не ушла и принимала всех кто был...но с другой стороны, как по другому, если принимала 1 раз в неделю, сейчас по другому принимает ,но и другой врач на Жилмасиве.
Дурдом!
Слушайте девочки я понять не могу, если все садиковские пишут что в саду все оформляется, откуда тогда такие очереди берутся. Или в саду узких не проходят? Ну хоть частично.
узкие спецы теперь в сад не ходят теперь весь сад точнее группы старшие(их количество разное) с родителями идут к спецам.
вопрос такой, я карту должна просить у медсестры или как? Нам то выдали направления, но я так предполагаю, что от своего участкового еще нужны талоны или просто записаться самой к врачам, но куда они будут записывать свои диагнозы и годен на те направления что ли, что выдала медсестра ,но направления не на всех врачей и что просить карту у врача...запуталась немного...
Карту я просила у воспитательницы за день, на след.день она мне её давала, у медсестры брала. Часто на руки боятся давать карты в мае, по той причине, что родители могут забрать карту, и не заплатить за сад в итоге за месяц, видать бывали случаи. Врачи могут писать в карточке свои заключения, туда же и результаты анализов вклеивают, а педиатр их перенесёт в мед. карту, но вот стоматолога нужно 100% с мед. картой проходить, она печать ставит в карте.
а вот об этом нам ничего пока не говорили( Так не хочется шастать в поликлинику. Надо хоть спросить сегодня, что и как) Хотя, психоневролог ведь был у нас в саду, он же тоже узкий специалист... И без родителей все обошлось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Все, уже увидела, у нас, на бабурке, судя по всему, тоже так.
вопрос такой, я карту должна просить у медсестры или как? Нам то выдали направления, но я так предполагаю, что от своего участкового еще нужны талоны или просто записаться самой к врачам, но куда они будут записывать свои диагнозы и годен на те направления что ли, что выдала медсестра ,но направления не на всех врачей и что просить карту у врача...запуталась немного...
Карту я просила у воспитательницы за день, на след.день она мне её давала, у медсестры брала. Часто на руки боятся давать карты в мае, по той причине, что родители могут забрать карту, и не заплатить за сад в итоге за месяц, видать бывали случаи. Врачи могут писать в карточке свои заключения, туда же и результаты анализов вклеивают, а педиатр их перенесёт в мед. карту, но вот стоматолога нужно 100% с мед. картой проходить, она печать ставит в карте.
видите у кого как.у нас спецы тоже ставят подпись и печать.
тааак, а ту по подробней, эта та, что новая в 41 кабинете или та что была на Карпенко-Карого? И как мучила?
Я её не видела, мама с ней общалась, но от подруг тоже наслышана
Bysinka писал(а):
Явно не адекватная врач попалась. Мама привела Альбину в обед, разбудив в саду, ребёнок сонный, явно не в настроении общаться. Врач ей, чуть ли не с порога допрос устроила, стала задачки ей математические и логические задавать, тесты проводить. Моя Буся, просто не захотела с ней общаться. В итоге, она сказала маме, что ребёнок: «…явно отстаёт в развитии!». Это при том, что мы прошли тестирование в двух школах, и в обе поступили! Ну мама моя ей объяснила, как медик медику, кто в данной ситуации «отстаёт в развитии».
LELEKA писал(а): тааак, а ту по подробней, эта та, что новая в 41 кабинете или та что была на Карпенко-Карого? И как мучила?
Я её не видела, мама с ней общалась, но от подруг тоже наслышана
а разве может бабушка проходить психиатра? Насколько я знаю, только присутствие родителей должно быть или мамы или папы, мы даже двоем приходили, нужно было подписать карту двоим родителям, но это нужно было для другой цели.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
видите у кого как.у нас спецы тоже ставят подпись и печать.
У нас в саду тоже спецы были и печати ставили, вот я писала
Bysinka писал(а):
В апреле в сад приходили врачи (узкие специалисты) и осмотрели дошколят. Сделав записи в мед. карту. Остальных специалистов (педиатр написала каких), проходила с ней мама моя. В принципе, их было не много. Основное это нужно было пройти доплер и ЭКГ сердца, психиатр, стоматолог, проба Руфье, анализы (кровь, моча).
Bysinka писал(а):
Карту с выписками по прививкам в саду заполнила медсестра, я всего лишь отнесла её в поликлинику, в прививочный кабинет и заверила. Сделала копию (так в школе сказали, что в 2-х экземплярах) и приложила к мед. карте.
Bysinka писал(а):
С мед.картой только к стоматологу и психиатру ходили, они в ней печать ставили. А остальные записи в мед. карту делала участковый педиатр, с нашей карточки, что в поликлинике была.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LELEKA писал(а):
а разве может бабушка проходить психиатра? Насколько я знаю, только присутствие родителей должно быть или мамы или папы, мы даже двоем приходили, нужно было подписать карту двоим родителям, но это нужно было для другой цели.
Ну я работала, и никак не могла А врач ничего не говорила, что только родители должны приводить детей. так что я не в курсе.
Фуххх, только что пришла новая новость, у нас 3 апреля узкие специалисты в саду - лор, окулист, хирург, и потом самим в поликлинике - остальные анализы - кровь, мочу, и логопеда, психиатра, стоматолога. Вот такой вариант мне уже нравится, хотя бы так
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
[quote=" АлекSandra "]садовая как координатор ваших и наших действий заполняет карту титус.формирут саму карту[/quote я недовольна - неправильный вес указан, не указала что мы скарлатиной болели
а печати какие-либо сад должен ставить, я уж лучше сама всех дообхожу и дооформляю. Это еще иммунолог нужен?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
наверное, только если есть медотводы...хотя не думаю, что именно он нужен, обычно, если не делают пробу Манту, то нужен фтизиатр, и как бы иммунолог тут вроде и ни при чем.
Фуххх, только что пришла новая новость, у нас 3 апреля узкие специалисты в саду - лор, окулист, хирург, и потом самим в поликлинике - остальные анализы - кровь, мочу, и логопеда, психиатра, стоматолога.
Ну вот прямо как у нас, выше как раз я писала. Сонь, а вы в каком саду, в 244?
Фуххх, только что пришла новая новость, у нас 3 апреля узкие специалисты в саду - лор, окулист, хирург, и потом самим в поликлинике - остальные анализы - кровь, мочу, и логопеда, психиатра, стоматолога.
Ну вот прямо как у нас, выше как раз я писала. Сонь, а вы в каком саду, в 244?
неа мы в 130, это жовт. р-н, не в своем р-не ходим