Bysinka, конечно чтоб оплачивали, а как же, я ж не виновата что карантин.
Вобще может кому пригодится вчера вычитала в Законе про отпуска (ст.25 по-моему), что в связи с объявленным карантином родителю можно брать отпуск без содержания. Отличие от обычного отпуска без содержания в том, что в случае карантина отпуск без содержанию обязаны предоставить, тогда как обычный только по соглашению с обоих сторон.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
МилаяЯ, нам тоже, насколько я знаю, объявили после обеда уже, уроки у первоклашек уже закончились, мне мама позвонила и сказала, она в другой школе на Песках работает, потом позвонила учителю по танцам в школу, подтвердил.
, а это было ещё в прошлом году, тоже были карантины
что это у вас за садик такой не было никаких карантинов, вернее таких, что прям все не ходят, в садике, группа работает сколько бы человек не пришло карантин объявляют по какой либо болезни, но группу не закрывают, могут только ограничить прием деток, которые не ходили в садик до объявления карантина и то по заявлению родителя принимают (личный опыт)
это в школе имеет смысл закрывать, ведь идет обязательное обучение
ну ваще оборзевшие, ладно школьники, они хоть постарше и как-то можно их оставить самих дома но садиковские дети ведь малыши, и что родителям работающим делать
у нас в садике закрывалась группа, вернее весь садик летом в июле на ремонт, настоятельно всем рекомендовали самим решать вопрос куда теть ребенка, но если нет никого и никаких возможностей, то определяли в другие садики района, соотв в другом месяце приходили в наш садик дети из других садиков
а вот по болезни ни разу не закрывали группу, когда кто то из деток заболевал типа ветрянки или кишечными инфекциями, старались ограничивать общение детей с детьми из других групп, никаких утренников и прочее
juliya.zuv, у нас это часто было так-- приходишь вечером забирать, а там говорят, что надо подписать бумажку и что с завтрашнего дня карантин ну ниче, как--то выкручивались.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!