Девочки, всем привет в новой темке) Мы начали сборы в 1 класс) Мне важно, чтобы ребенку там было максимально комфортно, чтобы клеточки в тетрадях были четкие, бумага плотная, ручка не размазывалась и не проскальзывала по листу. В общем, прошу всех-всех "бывалых" отписываться тут, буду очень благодарна
И давайте вместе составим список необходимых канцелярских принадлежностей для первоклашек.
graffinya,нет конечно с этим мы не справимся Прописи у нас тоже будут закупаться,еще деньги не сдавали...конечно они будут стоить в разы дороже,чем они стоят на самом деле,это такого вида заработок...знаю,так как у меня подружка - учитель младших классов Lady_Croft,а мне с рюкзаком повезло,купила весной у нас в СП по хорошей скидке(370 грн. вышел)
Девочки, всем привет в новой темке) Мы начали сборы в 1 класс) Мне важно, чтобы ребенку там было максимально комфортно, чтобы клеточки в тетрадях были четкие, бумага плотная, ручка не размазывалась и не проскальзывала по листу. В общем, прошу всех-всех "бывалых" отписываться тут, буду очень благодарна
И давайте вместе составим список необходимых канцелярских принадлежностей для первоклашек.
Сходите в канцтовары и наберите тетрадей подходящих. А за списком всего нужного, можно в школе поинтересоваться, что бы лишнего не брать.
graffinya,нет конечно с этим мы не справимся Прописи у нас тоже будут закупаться,еще деньги не сдавали...конечно они будут стоить в разы дороже,чем они стоят на самом деле,это такого вида заработок...знаю,так как у меня подружка - учитель младших классов
А нам рассказывают - берем оптом, хотите купите сами, но вам дороже выйдет.
graffinya,нет конечно с этим мы не справимся Прописи у нас тоже будут закупаться,еще деньги не сдавали...конечно они будут стоить в разы дороже,чем они стоят на самом деле,это такого вида заработок...знаю,так как у меня подружка - учитель младших классов Lady_Croft,а мне с рюкзаком повезло,купила весной у нас в СП по хорошей скидке(370 грн. вышел)
В тех же СП по книгам, оптовых магазинах прописей нет? На ranok-creativ не смотрели случайно?
Интересная у вас подружка. Я заказьіваю на детей комплект. Все по оптовьім ценам. Единственная вьігода для меня (учителя) 1 бесплатньій єкземпляр, для работьі. Если видите, что вас обманьівают, почему не предлагаете другие места покупки? Я всегда мониторю поставщиков, складьі, сайтьі и покупаю, где подешевле.
Интересная у вас подружка. Я заказьіваю на детей комплект. Все по оптовьім ценам. Единственная вьігода для меня (учителя) 1 бесплатньій єкземпляр, для работьі. Если видите, что вас обманьівают, почему не предлагаете другие места покупки? Я всегда мониторю поставщиков, складьі, сайтьі и покупаю, где подешевле.
Моя подружка пришла в коллектив молоденькой и все до нее так делалось,и цены ведь у всех 3-х первых классов у них на прописи должны быть одинаковы,это же у них школа закупает А меня еще никто не обманывает,пока не знаю как это все в нашей школе,после собрания(на следующей неделе) будет видно,но скорее всего мы просто здадим деньги - а деткам на уроках потом выдадут эти тетради рабочие.
Девочки, у меня осталась не куплена настольная лампа (не знаю, в какой теме больше отреагируют по советам). С каким светом лучше купить: белым или желтым? вроде как желтый более природный или нет? и какая лампочка должна стоять: энергосберегающая или обычная? И где купить?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,я в икее присмотрела. сейчас у нас "прищепка" с обычной энергосберегающей. с ней светло, конечно, но даже у меня от неё болят глаза- лампочка сама должна либо хорошо скрыта в корпусе, либо .. либо свет должен быть более рассеянный..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Спасибо за отзывы, я сегодня купила теплый свет, лампа на сравнительно высокой ножке, полностью регулируется наклон, поворот плафона. казалось бы, самая обычная настольная лампа, а найти оказалось проблемно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.