Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Но все время тянет бежать за самым усидчивым и правильным ребенком
Немного не в тему, но я тут давече прививку получила от "бежать" Все время наблюдала за одним мальчиком и поражалась, ну как он все успевает, как????? При этом такой уравновешенный, мне и не снилось. Два иностранных языка, две секции спортивные, грамота на грамоте. Он правда старше нас немного. А от своего только и слышу- "а мне сИрано" И вот на днях этот идеальный ребенок говорит другому : "Стой от меня в двух метрах, я с нищебродами не общаюсь". И у меня все похолодело, все померкло на фоне его достижений. Пусть уж лучше сИрано.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,у нас, та і в сусідньому клубі також, наймолодші групи це 2011-2012 р.н. Тобто з 4-5 років виходить. Ми пішли в 6 років. Хоча от у першості Києва є команди 2011 рн , це наймолодші учасники, але вони грають у групі з хлопцями 2010рн., окремої групи для цієї вікової категорії ще немає.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
shinshil,у нас акробатический рок-н-ролл, повела я в 4 года, вначале шло так себе. Теперь уговариваю ее не ехать на соревнования (время, деньги, усилия нереальные для меня), а у нее истерики, я рок-н-ролл не брошу ни за что. А трени каждый день почти по 3 часа на плавание папа повел, тоже нравится, занимается с тренером и тоже соревнования и т.д. Спорт это очень ее и это нереально дисциплинирует, помогает в организации, особенно если с тренером повезло. Нам повезло) Про сравнивание это вообще тема отдельная. Вот я смотрю на других детей, а они такие серьезные, взрослые какие-то, ернунду не ляпают. Ника хохочет с утра до вечера и не закрывая рот тарахтит весь день, по делу и без дела. И мне тоже иногда хочется, чтобы она стала серьезнее, а еще хочется чтобы пела красиво, и чтобы все картины что рисует дорисовывала, а не бросала набросками, и чтобы воду сама себе в 9 лет наливала, а не спрашивала у меня - мама, а можно мне водички Каждый по своему уникальный, кто-то кр на отлично пишет и воды просит налить, а кто-то в мультики залипает, но завтрак маме готовит. И нет здесь лучше или хуже.
мы наверное какие-то странные, но завтрашний последний звонок с ребенком решили прогулять тем более все самое интересное уже случилось сегодня, а завтра кроме собственно самой линейки и домашнего задания на лето ничего не ожидается. так что можно не идти гладить белую рубашку, и бабочку искать тоже не надо лучше пойдем завтра в кафе и будем объедаться вкусняхами
и чтобы воду сама себе в 9 лет наливала, а не спрашивала у меня - мама, а можно мне водички
Т.е. мне можно еще не переживать. Рано.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
shinshil, не устает, в 22 отбой, в 7 встает. Но выключается моментально) посмотрим что будет когда нагрузка в школе увеличится, может поменяем школу blago7b, считаю, что не париться можно ровно столько, сколько ты готова делать это за него)))я вот подустала, поэтому пришлось обратить на этот момент внимание) теперь только остается напоминать, что она уже сама может, отрабатываем до автоматизма теперь
А мы в этом году официально от линейки освобождены Хотя даже если бы не сказали приходить только 1,4 и 9-11 классам, мы бы все равно не пошли. К сожалению линейки в нашей школе - это очень скучно
chacha писал(а):
Каждый по своему уникальный, кто-то кр на отлично пишет и воды просит налить, а кто-то в мультики залипает, но завтрак маме готовит. И нет здесь лучше или хуже.
вот-вот. У нас уже сам себе еду может разогреть, не говоря про воду. Зато поведение и серьезность - все со знаком минус Поэтому я в компанию мам, которые безумно рады окончанию учебного года Два дня уже настроение отличное
но завтрашний последний звонок с ребенком решили прогулять
ми вже з четверга гуляємо. потягнув в середу у дворі ногу, то не повела вже у четвер. чоловік лише заїхав по підручники і все. цікаво, чи є в нас завдання на літо
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А мы в этом году официально от линейки освобождены Хотя даже если бы не сказали приходить только 1,4 и 9-11 классам, мы бы все равно не пошли. К сожалению линейки в нашей школе - это очень скучно
Вы же учитесь в 35 школе? В этом году линейка "освежилась" танцем учителей - было очень неожиданно и прикольно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
ой, ще і в дев'ять? Мамочка((( Водичка і ще фраза "мам, я в туалет" мене нереально бісять
С водичкой у нас проблем нет, а вот поход в туалет всегда оповещает, ещё и с уточнениями надолго ли
и чтобы воду сама себе в 9 лет наливала, а не спрашивала у меня - мама, а можно мне водички
ой, ще і в дев'ять? Мамочка((( Водичка і ще фраза "мам, я в туалет" мене нереально бісять
в такі моменти я чітко розумію, навіщо ми купили кулер для води, та виносили мізки при проектуванні кухні, доводячи, що нам конче необхідна сушка для посуду саме в нижній, а не в верхній шухлядці
И вот на днях этот идеальный ребенок говорит другому : "Стой от меня в двух метрах, я с нищебродами не общаюсь".
отличный малыш, далеко пойдёт у а моего ребёнка лето началось в двухнедельных английских курсов. Первой его реакцией было: ээээ, мама, я на рабство не подписывался , а сегодня уже: а мне мне понравилось, было интересненько и весело