Я когда читаю тему у меня зарождается комплекс плохой матери Меня, почему то, совсем не волнует сейчас учебный процесс. Что то делаем дома и ок, не напрягаясь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Tu-sia, а что за предмет? Меня немного напрягает, что выкладывают когда угодно, т. е. надо все время просматривать. А нечаянно найдешь, а там сроки - пару часов осталось. Я считаю, что выкладывать задание до 14-15 часов и срок 1-2 дня в зависимости от частоты урока в неделю. Контрольная, тесты - до след. дня.
я на эти приписки даже ухом не веду) я дома после 17.00 только. и мне тоже нужно покушать и передохнуть Поэтому делаем
blago7b писал(а):
не напрягаясь.
Тем более что это не те задания которые ребенок сможет сделать сам. Это новые темы и их сначала нужно понять самой потом обьяснить ребю, так чтобы понял и он. Потом закрепить домашним упражнением. Вчера у меня только на русский язык ушло 1час 40минут. Про анг.язык вообще сегодня в вайбере написала учителю, что мы самостоятельно его делать не сможем. Ни я, ни муж не понимаем, и тем более детям не объясним
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
есть уроки на Ютуб, можно по теме даже для детей найти.
мои сами смотреть не будут Я про двойняшек говорю. Сами - Это так: две минуты просмотра и начнут отвлекаться или драться друг с другом
Рябинка, ну так учителя ж дома сидят) наверное) им же надо чем-то заниматься вот и наводят единички. Я не переживаю) Ну значит будет в этом году хуже оценка за год чем в прошлом. Не умрем
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Mama Lena)), например какая? Мне кажется их сейчас только гульки во дворе могут заинтересовать. Остальное все уже давно набрыдло И как их проконтролировать что они просмотрели и впитали? Бо у меня муж пошел этой дорогой: он просто спрашивал, вы уроки сделали? они: КОНЕЧНО,папа. Я приходила и начинала проверять, а там пустые листы в тетрадках
карамелька, математика, 11-й класс панночка, я в процесс вникаю крайне редко, считай никогда, это просто крик души от имени ребёнка. Ну кааак так можно? Как не заведомо просроченные задания даются иногда (типа 29-го со сроком до 25-го), так на каникулах шпарят как ни в чем не бывало, теперь вот по ночам прилетает. В основном всё хорошо, особенно у 6-классника, а вот в 11-м приколов не счесть
панночка, у нас Ютуб и игры на планшете, компьютере для младших по разрешению. Любят все вместе вечером какой-нибудь интересный фильм посмотреть. Что-то вкусное и необычное тоже иногда может стать мотивацией. И конечно проверять,без этого редко можно в младшем школьном возрасте обойтись. Но если ребенок не понимает, а я быстро не могу разобраться, я буду разбираться вместе с ним. К счастью, у нас это единичные случаи.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
У меня вообще ничего делать не хочет. Сидит под столом и кукукает. Я пас. С завтрашнего дня леоаем чио звхочет. Пусть что хотят ставят, на второй год оставляют. У меня нет сил уговаривать сесть и что то делать.
Сидит под столом и кукукает. Я пас. С завтрашнего дня
У меня лазит по полу с котами. Скачал программу распознавания кошачьей "речи" и теперь у нас как-будто еще один кот и они общаются все вчетвером. Хорошо комнат хватает, закрыла их с котами в детской, даже еду не просят, гаджеты отдала и не трогаю. Учитель мне правда звонит со словами "вы видели я тест выложила? Ваш ребёнок ещё не прошел". Наверное сброшу ей в Вайбер контакт ребёнка пусть сами общаются.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра