У меня вообще ничего делать не хочет. Сидит под столом и кукукает. Я пас. С завтрашнего дня леоаем чио звхочет. Пусть что хотят ставят, на второй год оставляют. У меня нет сил уговаривать сесть и что то делать.
Я не вижу трагедии
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
лучше б ходили в школу . Мне надо или вообще забить самой, к чему я совершенно не готова даже в мыслях на этот момент, или сидеть и объяснять не все предметы, но мне и этого хватает и проверять. У нас дали задание и параграф и изучайте, сдавайте тесты и т.д. В лучшем случае дают видео с ютуба, интересно конечно, но этого мало. Сегодня меня "убила" укр мова. Может кто-то хорошо знает правила или учителя читают, подскажите. Числівник. Дванадцять, двадцять - сколько корней? Я вычитала в интернете, что это простые числівники і мають 1 корень і кілька суфіксів. Але з тесту виходить, що 2 кореня. В підручнику такої частини правила немає .
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
мы сохраняем в заметках в Вайбере. Или табличку в Экселе можно сделать.
ключевое МЫ для работающей мамы добраться вообще тяжело к этим урокам ((( а битые ссылки? а пароли, вводить в табличку, котоыре выдавали на уроке инфор. в сентябре???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Для меня еще проблема - обратная связ, точнее ее отсутствие
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Вот да - кому там просто ДЗ в Вайбере не хватало? Головняк для всех теперь - туда скинь, тесты пройди, отследи, когда оно висит, проверили или нет, появилось новое или нет. Я вот не знаю, что делают сейчас родители, далекие от айти и вот этого всего. Подозреваю, что многие вообще забили.
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
а пароли, вводить в табличку, котоыре выдавали на уроке инфор. в сентябре???
Я за этой сраной паролью лично ходила в январе, потому что понять не могла чем они там на этой информатике занимаются, что тут ребенок умел писать программы (и они работали), а тут куда-то постоянно исчезают его работы и никак не возможно разобраться. Оказалось учитель даже не видел что ребёнок не может войти в свой кабинет. 45 минут урока, каждую неделю. И этож на информатике половина класса, а не 30 человек. Вобще не понятно какая цель у учителя на уроке. Так это мой ребёнок, который может говорить (и говорил), отстаивать свою точку зрения, он не смог добиться от учителя ничего. Мне все выдали за 10 минут, работы перестали пропадать и сразу стали оценки 9/10, вместо 2 и 4.
Как-то нужно за плохие оценки спрашивать не только с ребёнка, но и с учителей. Я у ребёнка когда спросила есть ли какой-то "уклон" у вашего класса, ну там "математический" или "гуманитарный", он репу почесал и говорит "у нас класс трудов"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Вот да - кому там просто ДЗ в Вайбере не хватало? Головняк для всех теперь - туда скинь, тесты пройди, отследи, когда оно висит, проверили или нет, появилось новое или нет. Я вот не знаю, что делают сейчас родители, далекие от айти и вот этого всего. Подозреваю, что многие вообще забили.
Объем заданий у нас остался тот же практически, все эти тесты, все было до каникул. Не поменялось ровным счётом ничего. Я вот лично знаю что в нашем классе как минимум 3 родителя программисты, один даже начальник "программистов" и именно у них проблем больше всего, они не могут никуда зайти и пройти задания.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
у меня третий класс, я наконец то начала изучение грамматики по английскому языку (то что я учила в школе - или плохо учила или все забыла), а ведь все времени не хватало подучить английский и ОПА КАРАНТИН. Сначала учу я, потом объясняю сыну. но это все равно НЕ ТО!
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Я малую научила пользоваться гугл почтой и классрумом, и теперь ей в почте на телефоне приходит уведомление, что добавилось занятие, и у нас с ней уговор, что она сразу садится его делать сама, и только если непонятно - спрашивает меня. Учитель добавляет и видеоматериалы и пишет в книге что выучить, в целом она все кроме английского делает сама. А вот Английский учитель записывает видео, разбирая все правила и упражнения в уроке, плюс видео по нашему учебнику, плюс аудио по каждому уроку, минут на 40 - только все это дело просмотреть и прослушать, потом я вместе с ней еще раз разбираю, объясняю то что она не допоняла, а потом еще ж нужно слова выучить и упражнения сделать. Короче на английский мы тратим около2х часов каждый день. А еще ж у нее он-лайн тренировки по гимнастике по 3 часа ежедневно. Мне кажется мой ребенок больше занят чем во время школы
У нас вчера учитель скинула ребусы (типа лабиринта и найти слова среди кучи букв)... некоторые дети стали писать мол "сложно, что-то не выходит". А она мол "ну что только пару человек, а где остальные, чего не пробуете..." В итоге сегодня всех "старательных" поздравила с днем дурачка - это были задания шутки, их сделать невозможно т.к. они неправильные. Короче учителя веселят и веселяться как могут.
Я вообще не пойму возмущение родителей, если честно. Вот ребёнок проводит в школо около 5-6 часов, потом он приходит домой и, как правило, в зависимости от класса ещё домашка 2-4 часа примерно. В чем проблема, если сейчас им приходится учить, вернее делать задания по 3-4 часа. Если ребёнок не делает этого самостоятельно, то попытайтесь приучить его к этому, например, начинайте вместе, потом говорите пусть сделает дальше сам, и так каждый предмет. И ребёнок привыкнет. Меня вообще удивляет, зачем с ребёнком 5 и старше классов делать уроки?? Извините, конечно, но это ваша вина, что вы всю началку с ним сидели и делали домашку Вопрос, зачем?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила