Стоп, я так поняла по месту жительства будут брать. Никогда в жизни не жила по месту прописки. У нас там вообще школа отстой. Даже подходить к ней боюсь. Будем как в америке. Там ещё и проверяют раз в год, кто где живет. Не дай бог переехали, а школу поменяли... выясняют и заставляют оплачивать и проваливать. Реальный случай у хороших знакомых.
Юлька85,та мы хотим туда переезжать . Ну вообщем будем решать проблемы по мере их возникновения. У нас по месту жительства 100. Вроде ниче такая. Не самый худший вариант. Хотя я хотела в Элинт.
А может можно будет поменяться? Например есть кто то кто хочет принципиально в русскую, идёте в отдел образования и меняетесь. Раньше такое с садами было, в моем детстве, они ж почти все заводские были.
Аналогичная ситуация, по месту жительства русская школа, а я не хочу в русскую и что делать?
Так с 1 сентября 2018г. во всех школах с первого класса начнется преподавание на украинском и программа у всех теперь будет одинаковая. Старые программы будут реализовываться и дальше только у тех, кто в след. году будет во 2 классе и старше.
Но учителя остаются те же, как они интересно будут перестраиваться? Я уже 100 раз пожалела , что не пошли в прошлом году, такое западло сделали, зачем на курсы вообще ходили, это вообще несправедливо по отношению к родителям, можно было про место жительства еще в сентябре сказать и отменить все курсы.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
можно было про место жительства еще в сентябре сказать и отменить все курсы.
Для этого надо быть экстрасенсами, чтоб понимать, что еще такого эта влада напридумывает. Такого маразма никто и представить не мог, некоторые и сейчас, кому говорю, удивляются, думают я шучу.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Но учителя остаются те же, как они интересно будут перестраиваться? Я уже 100 раз пожалела , что не пошли в прошлом году, такое западло сделали, зачем на курсы вообще ходили, это вообще несправедливо по отношению к родителям, можно было про место жительства еще в сентябре сказать и отменить все курсы.
Ну вообще некоторые ещё осенью и писали об этом, только мало кто поверил, что это не выдумки. Учителя знали и говорили об этом на собраниях, если считали нужным.