обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
guerre,хорошо, а в ближайшей тоже перебор. И че???? Мне очень интересно а наши ТВО вообще статистические данные смотрят хоть где то? Сколько детей собирается в школу идти??? А то все ж на расслабоне в последние 10 лет были.
[й прямо перед 1 сентября были мquote=" Ombeline "]Я подала документы в три школы. В 96й мне сразу сказали , чтоб сильно не надеялась, по уже много по месту жительства деток. А жеребьевки не было в прошлом году и в этом скорее всего не будет. В 31ю решили даже не пытаться. [/quote]
я не знаю как будет в этом году (Маша пишет, что детей больше, чем мест в школе), но в прошлом году в 96й прямо перед 1 сентября были места, хотя и не знаю, кто туда пошел прямо в последний момент И вот в конце года на сайте было сообщение о свободном месте
В некоторых школах говорили, что будут по соседним проверять базы данных, если видят, что ребенок зачислен в соседнюю по приоритету проживания, то его со своей школы вычеркивают автоматически. Не знаю, как будет на самом деле.