обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Мне очень интересно а наши ТВО вообще статистические данные смотрят хоть где то? Сколько детей собирается в школу идти??? А то все ж на расслабоне в последние 10 лет были.
весь час вчителів ганяли по хатам з питаннями "чи є у вас діти до 18 років, який навчальний заклад відвідують?". Інформацію в табличку і до якогось вересня (коли і так запара через початок року і купу папірців) здати.
весь час вчителів ганяли по хатам з питаннями "чи є у вас діти до 18 років
это вот в последние 10-15 лет тоже гоняли? что-то я не помню, чтоб ко мне приходили с таким вопросом. А раньше, лет 25 назад - да, ходили точно, у моей подруги мама учитель и она ходила.
К нам когда-то тоже ходили, но неужели нет способа сделать это как-то более цивильно, с использованием современных средств. Да даже выборка по поликлинике даст больше информации Или по садам (хотя не все ходят).
У меня оригинал дома Всем делаю ксерокопию. И вообще в поликлинике прививки должны храниться, а не в школе. Может они имели ввиду оригинал справки (086 вроде такая)